lolvsdota吧 关注:75,907贴子:5,038,678
  • 23回复贴,共1

刀斯林真是害人不浅

只看楼主收藏回复

看了这几个人的发帖都没dota,但是他们就是能信刀刀传的经

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-09-06 15:16回复
    要是没有这个吧,现在投降派和路人有多少被刀斯林妖言惑众的

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-09-06 15:18
      我经常在评论区看到“dota和lol是同一个作者”的言论。“原班人马打造”这句话确实蒙蔽了很多人

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-09-06 17:07
      收起回复
        法院续作吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-06 17:12
          以前撸狗投降派更多 尤其是那会又没成绩

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-06 17:57
            羊刀是当时的团队老大,谁踢的走啊…冰蛙当时属于是给人提鞋的角色,排他前面的有还有笔龙和neichus

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-09-06 18:36
            收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-09-06 21:48
                羊刀笔龙没贡献是吧。笑死我了😆

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2023-09-06 23:14
                  OP大战师祖OP

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-07 15:16

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-10-02 09:38
                      撸狗一进吧,所有玩家便都嘲笑起来,有的叫道,“撸狗,你们亚运脸都丢完了!”他不服气,在吧里说道,“赛制针对罢了。”便试图装死潜水。他们又故意的高声嚷道,“险些连铜牌都没拿到!”撸狗此时睁大眼睛说,“你们懂什么,含金量不同的……”“什么含金量?我们亲眼见你被棒子吊起来打。”撸狗便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“含金量懂么,韩国电竞就是强……你们!……你们项目人家不屑参加,所以才苟了个冠军,能算本事么?”接连便是些让人难懂的话,什么“LOL更加国际化,联赛有越南韩国外援”,什么“你们游戏都没人玩,难度不可混为一谈”之类,引得众人都哄笑起来:吧里吧外一时充满了快活的空气。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-03 17:53
                        拉屎

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-15 20:14