深圳拉拉吧 关注:64,898贴子:3,273,428
  • 20回复贴,共1

现在的拉圈都这么乱吗

只看楼主收藏回复

如果不是正儿八经找对象的 找对象抱别的目的的。找对象说话扭扭捏捏的。你就直接不要发信息过来。如果真的想了解 那也要先相遇、相知、相恋、相思、相守按节奏来不行吗?一上来没聊两天就想拿捏着别人走 人跟你不熟 面也没有见过 声音也没有听过 照片上是不是你本人都不知道 就听你的你说啥是啥?做什么梦呢。但凡你脑子没有坑也不能干不出来这种事,对我个人来说偶然相遇 日久相知 继而相恋或许会安心但可能没办法一下子去信任一个人。讲真 各位骗子放过老实人 各位养鱼的放过可怜人 真的栓Q

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-06 13:51回复
    淡定

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-09-06 14:57
      我被养鱼了 人家7月5号才分手 6月30就来勾搭我 7月6号我们在一起 结果好家伙人家8月5号跟前任复合了 我8月9号受够了冷暴力终于提了分手 昨晚才清楚了整个事情

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-06 22:48
      收起回复
        现在圈子太乱了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-09-07 01:26
          现在确实很乱,认真谈恋爱的少,为了脱单而脱单的多,里面还参杂着养鱼的,杀猪盘的,甚至是男的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-09-07 07:25
          收起回复
            懒得找对象,快30了,什么都经历过了。平时都刷刷看别人谈

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-07 09:00
            收起回复
              没有十年前贴吧那么干净了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-09-07 11:15
              收起回复
                主要是人乱了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-09-07 11:41
                  哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-07 16:08
                    正儿八经的找对象

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-07 17:41
                      我好像是个坏女人

来自Android客户端12楼2023-09-09 00:59
                        89的路过,担心的同时又好像无能为力

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-09-10 14:18
                          找了一个圈里的,真的是够乱,一身债。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-09-10 21:24
                          收起回复
                            善良的人真的不多了,都想玩,在一起就还是觉得男的好

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-09-11 13:19
                              意难平

IP属地:以色列来自Android客户端17楼2023-09-11 22:30