命运方舟吧 关注:152,878贴子:6,456,654
  • 17回复贴,共1

和谐碎片怎么给小号用

只看楼主收藏回复

求助大佬们,大号还有四万多的和谐碎片,有没有什么方法转移给小号用啊,现在t3装备也用不到这个了,小号t2缺碎片

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-09-06 13:08回复
    不绑定角色的可以放远征队仓库

IP属地:湖北2楼2023-09-06 13:10
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-09-06 13:13
        不能

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-09-06 13:23
        收起回复
          这不是共享的吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-06 13:48
          收起回复
            没用的 我大号还有十万和谐碎片,不能给小号。 不过那种可以交易的碎片袋子你可以远征队给小号,我当时就是大号这种袋子看着不爽,都点了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-06 13:50
            收起回复
              我大号400多星辰,300多绿突破

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-06 14:16
                和谐我都多出来七八万了 没用了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-09-06 15:25
                  我是建议t12材料全账号共享,t3可以先不开放共享
                  现在t12材料又不值钱,还能进一步鼓励开小号,增加在线率

IP属地:山东9楼2023-09-06 15:28
                  收起回复
                    冒险家您好,不绑定角色的可以放远征队仓库。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-09-06 15:38
                    收起回复
                      这个碎片怎么用啊? 能合成吗

IP属地:黑龙江11楼2024-05-26 12:28
                      收起回复