黎明杀机吧 关注:308,886贴子:11,879,463
  • 14回复贴,共1

来讨论异形弱点吧,我觉得就是直接放两个喷火器连着

只看楼主收藏回复

当然肯定有顾及不到的修机位,那只好赌异形没往那里去了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-06 10:40回复
    这东西拿在手上我恨不得一步不想走,赶紧找个地方放下,拿着跑半天放连排有点得不偿失吧

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2023-09-06 11:00
    收起回复
      放两个喷火器30s等于半台机,两边两个60s,相当于两人合修一台机的时候。异性被喷钻洞出洞只需10s(含找洞,呆洞3s,出洞)。而且两个喷火器意味其他其他两个队友没有喷火器等于秒倒。这种情况我觉得不如直接干修,不傻都不会浪费时间放两台,一台纯没用

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-06 11:12
      收起回复
        我觉得要么在洞后面,也就是异形钻出来反应不过来的时候烧掉阶段,要么就是直接在电机旁连放两个

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-09-06 11:12
          一共就只能放四台,两台才能烧起来,要是每边都放两台那就只能修两台安全点的机,异形去了另一边就只有一台机了,这就是异形

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-06 11:26
          收起回复
            这玩意本质是用来预警提前马拉松跑路的,碰到笨逼被烧出来只能当添头

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-09-06 12:26
              感觉拿了喷火器速度变慢了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-06 13:01
                喷火器终究是消耗品,放两台稳定起立是对的的?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-06 19:27
                  放哪里就是告诉人你在哪里

IP属地:菲律宾来自Android客户端10楼2023-09-09 13:07