心渊梦境吧 关注:2,519贴子:19,404
  • 13回复贴,共1

这游戏地图真大啊

只看楼主收藏回复

不过我有着良好的做地图标记的习惯,一路探索下来,也不会出现不知道去哪里,游戏的任务没啥指引,但我也不打算按着任务来,想去哪就去哪。
最近刚误打误撞从灰烬峡谷跑到了那个细语森林,已经拿到了螳螂爪了。这游戏的螳螂爪比二段跳得到的晚一些。
游戏里的传送要钱,传送的地方很少,出远门死了,要跑好远的路才能回去把魂捡了。BOSS都不强,挺好对付的,我感觉我都没怎么躲过BOSS技能,就硬跟它换血。基本2遍就过了。我感觉最好用的武器是镰刀,攻速还好,攻击范围广,跟双刀配合出招很爽。
目前人在彩虹原野,刚被一只大鸟打回家。又得跑老远去捡魂了
不需要提醒我去哪里拿什么道具,玩渊神探索地图保持神秘感才有味道。期待下一个能力是超级冲刺,让我跑快点。
不说了,渊神 启动!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-09-06 09:19回复
    虽然但是,没有超级冲刺这个技能

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-06 10:30
    收起回复
      ↑玩空洞玩的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-06 10:33
        有些地方不能爬墙又跳不上去的,我很好奇难道以后可以飞

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-09-06 10:59
        收起回复
          你打的这些地方的BOSS都不能算BOSS~

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-06 13:49
          收起回复
            这游戏体感最舒服就是从拿到二段跳开始到拿齐能力这个阶段,开局和全收集阶段都是折磨

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-09-06 16:01
              好好好,彩虹原野上面应该去过了吧

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-09-06 17:56
                我玩下来最难崩的是传送点不休息一下,传送点不能用...
                开的一般难度,带个回血的饰品除了boss基本死不了,然后休息就不会刷怪。。。于是我细语森林,白塔就没解锁传送点。直到我到了白塔顶....

IP属地:浙江8楼2024-05-25 23:18