csgo吧 关注:3,590,537贴子:60,838,482
求助

刚下完体验了几把cs2 聊几句

只看楼主收藏回复

开始

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-09-06 09:15回复
    1 手感问题
    感觉确实不好压枪了 不知道是不是我太菜还是怎么不过点射很舒服开把人机直接变成爆头哥

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-09-06 09:16
    收起回复
      说啊 老东西

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-09-06 09:17
      收起回复
        2 新小镇
        真的漂亮一些道具点位也变了(对我这种完美b选手没啥影响 本来会的也不多)单人上马棚更方便了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-09-06 09:18
        收起回复
          这迈阿密shamosunb

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-09-06 09:20
            3 感觉初始界面ui变帅了捏好喜欢我的达利尔爵士

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-09-06 09:20
              这迈阿密啥磨损

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-09-06 09:20
              收起回复
                4 枪声
                感觉新的格洛克和咖喱的枪声好好听感觉用格洛克打人都变疼了捏

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-09-06 09:21
                  怎么没人

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-09-06 09:23
                    jc,自造四连点子哥全息算1.5张

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-06 09:23
                    收起回复
                      5 贴纸
                      我的烟中狠人大削弱看着跟铁片一样

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-09-06 09:25
                      收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-09-06 09:28
                          人都在buff是吧

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2023-09-06 09:29
                          收起回复
                            哦对 感觉awp手感变了好多 新的awp枪声很好听而且射出去的子弹还有弹道 新的awp模型也很好看可能是手感问题 感觉我都变准了捏

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2023-09-06 09:31
                            收起回复
                              我没资格,楼主给我玩玩

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2023-09-06 09:31
                              收起回复