侬子吧 关注:50贴子:17,631

谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职位!

只看楼主收藏回复

..

1楼2005-01-21 16:58回复
    2 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
     1 申请辞去婚姻吧吧主一职!恳请DU熊批准!! 
     本人因家里有事,不能再及时为婚姻吧尽职尽责。所以,请求辞去吧主一职,希望DU熊同意!

作者: 侬子 2005-1-20 10:55   回复此发言 

作者: 侬子 2005-1-20 23:51   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
     27 回复:申请辞去婚姻吧吧主一职!恳请DU熊批准!! 
     好了 感谢你为婚姻吧做出的贡献 

作者: du熊 2005-1-20 23:34   回复此发言 

作者: 侬子 2005-1-20 23:51   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
     28 回复:申请辞去婚姻吧吧主一职!恳请DU熊批准!! 
     哈哈,谢谢DU熊!!!感谢!! 

作者: 侬子 2005-1-20 23:40   回复此发言 

作者: 侬子 2005-1-20 23:52   回复此发言 

5 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
     为什么?是怎么回事? 

作者: 微风薄云 2005-1-20 23:55   回复此发言 

6 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
     侬子,我们回想你。 

作者: 淡淡的轻愁 2005-1-20 23:56   回复此发言 

7 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
     微风,没为什么,呵呵,别为我担心。 

作者: 侬子 2005-1-20 23:57   回复此发言 

8 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
     轻愁,谢谢你!我喜欢婚吧,只要我有空,我会常来这里的。 

作者: 侬子 2005-1-20 23:58   回复此发言 

9 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
     侬子,为什么这么突然的决定? 

作者: 微风薄云 2005-1-21 00:03   回复此发言 

10 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
     微风,我在侬子吧回了。
    你回去看看 

作者: 侬子 2005-1-21 00:09   回复此发言 

2楼2005-01-21 16:59
      17 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       别忘了!还是吧友!

兔子 

作者: 218.64.141.* 2005-1-21 07:57   回复此发言 

18 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       也好,无官一身轻! 

作者: 218.64.141.* 2005-1-21 07:58   回复此发言 

19 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       文贴也收山了。这是我的第999贴,送与侬子好了。
      谢谢婚吧各位朋友。谢谢大家。文贴谢幕了。再见。好运。 

作者: 文贴 2005-1-21 07:47   回复此发言 

文,你怎么也要走?看来我也得走了, 

作者: 我都啥样了 2005-1-21 08:25   回复此发言 

20 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       当初你竞选吧主的行为是否有些鲁莽呢,为什么就不能给单身总经理一个机会呢 

作者: 61.144.248.* 2005-1-21 08:26   回复此发言 

21 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       为什么?都走了吗? 

作者: 淡淡的轻愁 2005-1-21 08:29   回复此发言 

22 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       侬子吧主,看到你卸任,也许有点意外,毕竟你才上任没多久,而且你挺敬业的。 

作者: 两杯苦咖啡 2005-1-21 09:00   回复此发言 

23 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       侬子,愿你一切如意! 

作者: 千语 2005-1-21 09:05   回复此发言 

24 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       我曾从文贴的留言上看到过“诉说吧”、“淡淡真情吧”、“单身e族吧”、“侬子吧”、“氧吧”、“冷如冰吧”。刚才又看到你说“侬子吧”,估计是你个人的贴吧。 

作者: 两杯苦咖啡 2005-1-21 09:07   回复此发言 

25 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       楼下的,恳请挽留文:http://post.baidu.com/f?kz=8566201 

作者: 两杯苦咖啡 2005-1-21 09:11   回复此发言 

26 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       挽留已经没用了,婚吧又少了一个显眼的旗帜。 

作者: 午后寒蝉 2005-1-21 09:57   回复此发言 

27 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       管理得好好的怎么就走了呢 ?
      不过你还是要常常回来看看啊 

作者: 秋天zy 2005-1-21 10:09   回复此发言 

28 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       20 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       当初你竞选吧主的行为是否有些鲁莽呢,为什么就不能给单身总经理一个机会呢 

作者: 61.144.248.* 2005-1-21 08:26   回复此发言 
      ————————————
      如果是因为我的竞选,单身不能上任的话,我很抱歉!! 

作者: 侬子 2005-1-21 10:13   回复此发言 

29 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       侬子,累了吗? 

作者: 心舞 2005-1-21 10:16   回复此发言 

30 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
       谢谢所有关心我的朋友,谢谢谢谢!!! 

作者: 侬子 2005-1-21 10:17   回复此发言 

4楼2005-01-21 17:01
        31 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
         文,曾经说过婚吧有你也是精彩!!
        现在依然如此说:婚吧有你很精彩!!! 

作者: 侬子 2005-1-21 10:20   回复此发言 

32 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
         文,曾经说过婚吧有你也是精彩!!
        现在依然如此说:婚吧有你很精彩!!! 

作者: 侬子 2005-1-21 10:20   回复此发言 

不对,是婚吧没有我们也精彩......... 

作者: 淡淡的轻愁 2005-1-21 10:23   回复此发言 

33 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
         感谢侬子为婚姻吧所作出的贡献,所付出的辛苦!理解你的选择。希望婚姻吧能继续看见你活跃的身影和欢乐的笑声。用你的笑声来感染婚姻,感染婚姻吧的人。祝好运!

文,你给婚姻吧带来的是喧闹中的宁静,浮躁中的理智,激动中的冷静。我曾经说过,婚姻不只是技巧,也有思想,也需要哲学。为什么选择离开?你有你的原因,只是希望你还能继续光临婚姻吧!谢谢你。 

作者: 秋风惜秋雨 2005-1-21 10:24   回复此发言 

34 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
         坦白说,当初我竞选吧主本来就是一时冲动之下决定的。在当上吧主的第二天我也早已向百度发了辞职申请的邮件,只是不知为何一直没有回复,又因为刚上任,所以我就一直拖到现在。其实细心的朋友会留意到的,在某个灌水贴里,在啥样说辞去鞍山吧主一职时,我曾经透露过的,只是别人没留意罢了。还有就是在置顶贴的“如何与吧主联系”一栏里,我也没有留下我任何联系方式,因为我知我迟早会下来的。

我卸任,不是因为我不喜欢婚吧!相反,我非常喜欢婚姻吧!我能与婚吧所有的朋友打成一片,正是因为我的随和。也正是如此,我实在不好管理婚吧。 
        再次谢谢所有的朋友,祝大家玩得开心!! 

作者: 侬子 2005-1-21 10:25   回复此发言 

35 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
         人和确实像一场戏/有人下场/有人登台/在婚吧时间不长吧主却换了不少/竟没有一个是长久的/是累了是倦了还是伤了? 

作者: 221.219.254.* 2005-1-21 10:27   回复此发言 

36 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
         公司很多人离职,想不到一段时间没来,婚吧也个个都走了。离别的滋味真不好受!
        侬子保重! 

作者: 清蓝 2005-1-21 10:27   回复此发言 

37 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
         谢谢几位吧主,真的谢谢。也谢谢大家。
        我走了。我会回来的,
        文 

作者: 219.146.191.* 2005-1-21 10:28   回复此发言 

38 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
         分久必合合久必分。只道一声珍重! 

作者: 反抗方式 2005-1-21 10:29   回复此发言 

5楼2005-01-21 17:02

62 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
           柔情,你觉得有意思吗? 

作者: 心舞 2005-1-21 11:22   回复此发言 

63 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
           侬子,群众的眼光是雪亮的,是非大家心里都有数,你对婚吧的功劳吧友们都目共睹的。
          58楼的朋友说得对---谢谢你的努力工作,我们正常人都会记住,百度婚姻吧2004-2005的侬子吧主。 

作者: 无心快语00 2005-1-21 11:23   回复此发言 

64 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
           对,我顶楼上的,侬子,你是好样的!!! 

作者: 土豆烧肉 2005-1-21 11:25   回复此发言 

65 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
           意思摆桌面,明白人该明白,不明白人当然不明白!当事人该当事,不当事人请勿当事!
          侬子,我知道你表面朋友多,那只是你为了做挡箭牌而蓄谋已久之计而努力得来的,可我实话照说,听不听由你,不听实人言,吃亏在眼前! 

作者: 柔情火枫叶 2005-1-21 11:27   回复此发言 

66 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
           你还是好自为之吧,话已至此,只为曾经秋风惜秋雨一句话,有话好好说,而改变说话方式,珍重! 

作者: 柔情火枫叶 2005-1-21 11:29   回复此发言 

67 回复 1:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主 
           赠人玫瑰,手留余香。
          偶尔想起,依然心中温柔。 

作者: 只能囚禁你 2005-1-21 11:41   回复此发言 

68 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
           柔情火枫叶 :感谢你能记得我曾经的话,也谢谢你能体谅我曾经的话,相逢一笑,^_^
          论坛,本希望大家能畅所欲言。充分表达自己的观点是个人的权利。也希望你能用更积极的心态,参与到婚姻吧的大家庭,为围城中有真正有困惑的朋友排忧解难。
          祝好运!体谅他人,为自己收获好心情。 

作者: 秋风惜秋雨 2005-1-21 12:31   回复此发言 

69 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
           菩提本无树,明镜亦非台;
          本来无一物,何处惹尘埃 

作者: 淡淡的烟草味 2005-1-21 12:35   回复此发言 

70 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
           我还是那句话,做自己喜欢做的事.
          所以不管你当吧主也好,不当吧主也好,愿你还是能一直开心,快乐!

渺儿 

作者: 221.233.206.* 2005-1-21 12:39   回复此发言 

8楼2005-01-21 17:03
            71 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
             面对侬子的辞职告别书,却引来如此多恩恩怨怨,朋友们---累吗? 

作者: 雪山飞兔 2005-1-21 12:42   回复此发言 

72 回复 1:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主 
             朋友珍重

胡杨 

作者: 218.18.103.* 2005-1-21 12:51   回复此发言 

73 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
             哈哈,我当时就说过做不长,~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

作者: 61.51.122.* 2005-1-21 13:39   回复此发言 

74 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
             凄凄离旧识,

泛泛入故园。

今朝此为别,

何处还相遇? 

作者: 日晚倦梳头 2005-1-21 14:05   回复此发言 

75 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
             侬子,珍重~!好走。。。 

作者: 日晚倦梳头 2005-1-21 14:09   回复此发言 

76 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
             侬子,祝贺你。哈哈哈,我只有笑了,我为你高兴。真的,你比我幸运。祝你开心!
            文,你真要走了?我想,过多的话我就不说了,祝你好运!开心每一天 

作者: 飘荡的秋叶 2005-1-21 14:10   回复此发言 

77 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
             幸运,为什么说幸运,看来秋吧主把辞去吧主一职也没有兴趣了,时间长了会腻的,热度已过 

作者: 61.51.122.* 2005-1-21 14:17   回复此发言 

78 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
             无“把辞去”3个字 

作者: 61.51.122.* 2005-1-21 14:19   回复此发言 

79 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
             哈哈,楼上的,你来当一下,试试是什么感觉? 

作者: 心冷如冰 2005-1-21 14:28   回复此发言 

80 回复:谢谢婚姻吧所有朋友!我因家里有事,已经辞去了婚姻吧吧主职 
             致敬,向婚姻吧主侬子致敬!

盼望春节过后,侬子回来再任婚姻吧吧主 

作者: 路易 2005-1-21 16:13   回复此发言 

9楼2005-01-21 17:05
              • 221.233.203.*
              侬子姐,今天工作太忙,晚上想和你说话,等我噢!

渺儿

10楼2005-01-21 17:38
                侬子、渺儿,这世界原本是很美的,好人好运

IP属地:广东11楼2005-01-21 21:30
                  觉得突然。。。
                  珍重

12楼2005-01-23 12:33
                    侬子,感谢您为婚吧所作的贡献,辛苦了,祝你新的一年开开心心,好运常伴!!!
                    我打字慢,别的话我就不多说了

13楼2005-01-23 12:49
                      请侬子回来做婚姻吧吧

15楼2005-01-23 14:27
                        • 220.174.217.*
                        路易,心领了!我还是喜欢自由自在的玩。呵呵,如果愿意,这里可是欢迎你常来坐坐哦。
                        ——侬

16楼2005-01-23 19:59
                          侬子,过多的话,我不想说了,你应该知道。只要你开心就好

17楼2005-01-24 13:58
                            • 60.13.133.*
                            侬子好。
                            昨天断断续续的忙,没有看到侬子的回复,见谅。
                            其实我很希望侬子能一直坚持做婚姻吧的吧主,但是实在有其他原因也是没有办法的事情。
                            一句话:开心就好。
                            再祝好!

暖风微微

18楼2005-01-24 15:46
                              • 220.174.217.*
                              谢谢秋叶与暖风!我很开心!
                              ——侬

19楼2005-01-24 16:41