以耶路撒冷之名吧 关注:3,922贴子:34,778
  • 27回复贴,共1

人在家中坐,元帅天上来

只看楼主收藏回复

才玩100天,因为耶路撒冷连续白给太多次,十字军还没到就白给的差不多了,能打的元帅都进去蹲着了,竟然把元帅发给了我?
我就是个村长啊,村子还是国王送的,男爵还是上个月刚授予的呢,还在忙着烧村补贴可怜的200人家用呢
关系超过十的领主算上国王不超过三个,大半领主我都还不认识
说起来我们这的元帅真是高危职业,才来这里当了封臣也就60天不到,已经有七八个元帅进去蹲着了,每次刚打算跟元帅打好关系,接完任务做到一半任务就取消了,然后回去就发现人都被萨拉丁带人冲爆了,刚找到个领主想问问元帅去哪儿了?就看到领主打算跟我商量下一个元帅(倒霉鬼)选谁
要么就是城破一锅端,感觉耶路撒冷前面存地失人,对面萨拉丁跟玩家似的死活不放领主回去,泰尔和阿卡连续白给后现在元帅凑个1000人都费劲

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-09-05 21:37回复
    什么版本

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-05 22:23
    收起回复
      1.63我可以说些经验给你

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-05 22:24
      收起回复
        感觉狮心王来了也没用,来了反而更容易在和安条克或者奇里乞亚一起打阿尤布的时候谈和,然后坑死盟友。而且狮心王日常被抓

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-09-06 00:48
          你这档就离谱
          不过也差不多
          这游戏就得打时间差
          尤其前期
          踩好点
          多攒点钱
          选择那种攻城塔攻城锤就能打的城
          看对面围城就在附近猫着
          瞅准时机
          看对面开始攻城
          立马就近招募至少2队雇佣军团开始夺取目标城市
          因为电脑只要开始攻城
          进度很慢的
          如果顺利的话
          你甚至可以下2座城
          对方一个还没打下来
          就这样以时间换空间
          多次操作下来
          就算按概率走
          你至少也有3个城堡了
          感觉位置不好就和别的领主换
          不换就多试几个人
          顶多就是来回倒腾几次
          实在不行城堡换村也行
          尽量换南边的村子
          从加沙那儿的村子往北开始换
          那边被烧村的概率低
          有空疯狂屯兵只要自己有2个城堡以上
          那么就稳了
          干翻萨拉丁只是时间问题
          尤其是自己是元帅的情况下
          就可以啃那种带投石车的城了
          可以让领主当炮灰
          自己也全带炮灰
          我是被投石打出阴影了
          无论是敌人还是自己的投石
          感觉每一发都精准的命中自己人
          那伤亡数字哗哗的飙啊
          曾经为了一座城
          硬是血磨了3次
          一点一点把敌人守军磨光的

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-09-06 05:52
          收起回复
            昨天圣殿大团长当元帅,一群领主在苏尔和绿绿4600v4600,把绿绿干碎了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-06 08:32
            收起回复
              我塞浦路斯,东罗和耶路撒冷三个打阿尤布一个,东罗围西斯,耶路撒冷围贾法,而我在中间依次攻下阿卡,泰尔,贝鲁特,的黎波里,以太列
              阿尤布7700人想反攻的黎波里,而我喊了7个跟我一直攻城、总兵力只剩1000左右的领主外加3队一百人的轻装步组成的巡逻队,前前后后总计1800人的兵力,以我与阿尤布1比2的伤亡比成功守住了
              开始还以为赢不了呢,要是围的是我的塔尔苏斯我肯定能保证守着。但是十字军的城市太好攻了我还担心守不住。
              试了一下,开始打算御敌于城墙之外奈何阿尤布几十个领主一进来就嘎嘎乱杀,而且由于城市地形问题导致排队伍阵型排不开经常站到奇奇怪怪的地方。再者城内复活点又多又离城墙远,支援不及时阿尤布就涌进来了。最后孤注一掷,把所有兵力集中到城内的堡垒门口,这样阿尤布进攻面小且离出生点很远,支援缓慢,我的出生点就在城堡内,援军一来就能投入战斗。最后在城堡耗赢了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-06 20:24
              收起回复
                谁敢信这是我从一个23人的村子哨站里救出的俘虏,这哪位大将军带的兵?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-09-06 22:41
                  1.51版最好,npc一水的古拉姆和曼达贵族

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-09-07 17:53
                    我这档大马士革阿哈曼特都被十字军拿下了,阿尤布就十一个能动的领主其余的领主跟萨拉丁全在地牢打牌

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-09-11 02:12