巫师3吧 关注:615,502贴子:5,915,983
  • 27回复贴,共1

你缺少开启此存档所需的可下载内容 解决方法

只看楼主收藏回复

今天下回来巫师三之后发现不能读取存档,两次删除dlc文件夹和一次游戏本体卸载重装以后不能解决问题。百度也没有发现合适的办法。因此我在找到解决方法以后发这个帖子以供萌新参考

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-05 21:13回复
    首先需要点进开始游戏下面的这个dlc,进去dlc的列表界面

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-05 21:13
      点进去以后在dlc里下拉,提示缺什么就把什么下回来

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-05 21:14
        没有找到批量订阅多个dlc,要很辛苦地手动一个一个下。然后mod也是同理,云存档不会存这些dlc或者自己安装的mod。如果找不回mod并且放回对应文件夹的话估计就要重开了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-05 21:15
          然后就可以进入游戏了!!困扰了我大半个小时的问题解决了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-05 21:16
            可是我之前玩的时候没有买石之心和血与酒这俩DLC,现在玩咋必须要我买了才能玩?

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-11-02 23:19
            收起回复
              大佬,我这是缺DLC文件吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-19 15:30
              收起回复
                大佬,这个怎么办

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-26 22:29
                收起回复
                  大佬 我这dlc都下了啊 但是还是提示没有啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2024-06-04 23:23
                  收起回复
                    mod删了就出现这种情况,待会回去试试

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-06-19 17:13
                    收起回复