苏州90后吧 关注:176,715贴子:3,815,954

“和尚:我等了半天 原来不是送我的!”#光影交错#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2023-09-06 19:27回复
    攻受分明

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-09-08 22:08
    收起回复
      两只鸟招谁惹谁了啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-09-09 13:06
      收起回复
        最后用这把枪打死了自己

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-09 22:44
          这一脚弄不好老乡裤子都不提就跟和尚干起来了

来自Android客户端5楼2023-09-11 11:58
            他们本来能够成为最好的朋友,都是有血性的铮铮铁骨男儿汉

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-09-11 14:34
            收起回复
              最后拿这枪自杀的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-15 20:37
                我总感觉楚云飞啊,深深爱惜着云龙兄啊。这种感情,令人动容。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-16 12:23
                收起回复
                  楚云飞:骗你的,其实我这把才是雄的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-17 20:12
                  收起回复
                    雀x2:???

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-10-02 21:38
                      和尚就警卫员,轮也轮不到他啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-02 22:43
                      收起回复
                        那谁。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-03 00:16
                          故意把雌的说是雄的就行了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-10-18 07:59
                          收起回复
                            咱们李团长还懂无功受禄捏

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-10-27 22:58
                              楚云飞觉得独立团不过如此,装备还差不放在眼里。送母枪就是带贬义说李云龙娘炮,如果接了就是认怂认为共军不如国军,不接就是受不了这气,摆明要干一架。但李云龙是个情商很高的人,装没听出来用字面意思讨要公枪,既证明了骨气又因为玩笑话的语气不让气氛严肃

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-11-12 15:18
                              收起回复