九号电动车吧 关注:112,282贴子:1,616,012
提车10天,深圳已上白牌。每天上下班30公里,暴力驾驶30公里电池能剩35-40%。
另外骑电驴,穿拖鞋很爽。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-05 15:31回复
    尾箱多大的?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-09-05 15:38
    收起回复
      你是原车尾架装箱子?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-05 15:39
      收起回复
        这是什么牌子的拖鞋

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-05 15:59
        收起回复
          这个是多少的箱子呀,我觉得大了。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-09-05 16:19
          收起回复
            拖鞋,很配电驴

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-09-05 16:25
            收起回复
              两个比较瘦的人会很挤吗?

IP属地:北京7楼2023-09-05 16:42
              收起回复
                是店里帮忙上的牌吗?

IP属地:广东8楼2023-09-05 17:18
                收起回复
                  穿拖鞋骑电驴真的太得劲了!

IP属地:上海9楼2023-09-05 17:23
                  收起回复
                    第一次买电自,尾箱有啥推荐的吗,43对我来说大了点,好用的话考虑买个小点的

IP属地:广西10楼2023-09-05 17:29
                    收起回复
                      续航不对啊,我4820的电池明天一个来回也30公里,电池还有40,你开的有点暴力啊

IP属地:上海11楼2023-09-05 17:37
                      收起回复
                        原厂刹车怎么样,要不要改

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-09-05 18:00
                        收起回复
                          我也想换110了,还好深圳上牌不称重

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-09-05 18:27
                          收起回复
                            如果上了一体座,不要上尾箱,不要上尾箱,不要上尾箱。特别是铝的35L以上的,会摇摆。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-06 00:00
                            收起回复
                              卧槽 御神电小飞翼?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-06 00:14