战争雷霆吧 关注:563,817贴子:32,276,541

吧内一些吧u的魅力时刻

只看楼主收藏回复

RT,楼主是个急性子+臭脾气,前阵子看见一个有关俯角的吐槽贴,居然还有不少点赞,果断就点进去了,看完真挺无语😑于是就想锐评一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-05 10:09回复
    以下是评论,****较臭,有个老哥回复我说为什么其它国家有?难道就苏联人聪明吗?我一想那中国也没有过度追求俯角吧?这不就是作战策略和环境导致的吗?然后我就回了他几句,说的就可能不太好听了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-05 10:13
      也有一些真正懂的老哥给不懂的人解释了,目前为止都挺正常

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-05 10:14
        哎,这个时候主角来了,他突然来一句,“北约那些个东西过的比你这个苏小子强”,哎这个我就不太懂了,我希望你想表达的意思是北约设计的战车,比你中苏过的好,但怎么听起来还有别的意思呢整一个就怪怪的呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-05 10:16
        收起回复
          这个就交由各位吧u讨论下呗,也给我解惑,希望真的是我理解的不好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-05 10:17
            附一张最新战报

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-05 10:19
            收起回复
              见的多了,包括但不限于虎式打不过3485,苏系二战房是游戏强国;瑞典122炮不好,性能还不如挑2;99A玩起来不如公羊;96AP是最烂金币车抗不住打不穿;BVM被打侧面弹药不炸概率微乎其微;只能说有些吧友你确实不能把他当人看,玩了几百小时战雷都是在贴吧里看图玩的

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-09-05 11:29
              收起回复
                挠🥚

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-09-05 11:37
                  开都不会开. jpg,那俯角就是不让你卖头的,苏系正确玩法就是w键按死和绕侧,我只能说一样下次北约被创也别急,苏系只能这么玩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-05 11:43
                    感觉是吧里群体开始低龄化了,现在很多蓝牌绿牌主打一个无知嘴臭设计师想的可比他们核桃脑想的多,军方验收也是有指标的,正经走完这些流程无一例外都是符合需要的武器,谁锐评谁挠摊好吧

IP属地:青海来自Android客户端10楼2023-09-05 11:52
                    收起回复
                      你这名字是艾尔之光么?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-09-05 12:27
                        还真是,居然还有人认得这个老游戏

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-05 12:30
                          额偏流是防空车要俯角干什么,建议改成aa重生点

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-05 12:33
                            准确的说是蓝星中苏武器的设计指标和侧重方向并不贴合战雷这种斗兽棋机制和环境。任何一样武器能走完整个验收流程就证明有他存在的意义。以战雷里表现来评价一款武器不可取

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-09-05 12:46
                            收起回复
                              wot传过来一句老话:要真实去参军

IP属地:湖北16楼2023-09-05 12:53
                              收起回复