曼联吧 关注:5,077,510贴子:115,680,114
  • 14回复贴,共1

关于队内稳定性,教练要负头号责任

只看楼主收藏回复

桑乔事件我的看法就是,他作为球员怎么表现是一回事,藤作为教练,不能让队内总是出这种事件,曼联现在的处境毫无疑问队内环境和稳定大于一切,现在定期整出来个自爆的,这更衣室什么气氛可想而知。他不想训练,踢不出来,不用那就卖,那既然现在夏窗关闭又没卖,那就必须把人给稳住了,一个大俱乐部教练不论如何不能在这种时候对外整出这种类似内部斗争或者将帅不合事件的,怎么管理刺头本身就是教练很重要能力,藤证明了他没有办法管理此类事件,他的一味高压政策带来的就是球员的归属感降低和更衣室动荡

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-09-05 06:39回复
    至于桑乔我根本不关心,他走了最好,但是作为教练你不能导致定期冒出来个球员和球队撕逼干一架收场,我抬架不住这一下接一下,这赛季我抬球员事件够多了,开局也不利,现在太需要队内稳定性了。如果藤的管理球员哲学只等于高压军训的话,那我不能苟同,也没有一个大俱乐部是靠这么管理球员管出名堂的,越大越有历史的俱乐部越需要的是球员的归属感,在我看来教练更应该做的是这方面工作,表现不好的球员你作为教练底层目的是要让他好起来,而不是把他进一步转变成炸弹

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2023-09-05 06:41
    收起回复
      说白了就是球员跟教练之间的问题不应该是通过媒体曝光弹劾来对话

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-05 09:00
        你牛逼还会只能在贴吧发这种b贴

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-05 09:04
          一切都是成绩说话,如果后续成绩不好,腾嗨就会因为此事被攻击,毕竟无法再甩锅给桑乔;
          如果后续不断进步成绩越来越好,腾嗨变腾圣,从此处理任何球员无人敢废话。

IP属地:江苏5楼2023-09-05 09:08
          收起回复
            我就想问问,滕哈格这么管理桑乔,让更衣室寒心了?开始集体反对?你嘴里的动荡表现在哪里?表现在你的想象里?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-05 10:14
              桑乔的表现有目共睹,现在已经爆出来了,桑乔在国家队,多特期间总训练迟到

IP属地:北京7楼2023-09-05 10:54
                我不动滕哈格当着媒体这么说对俱乐部对桑乔有任何好处吗?还是说就靠这么说来转移这场比赛失利的矛盾?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-05 11:04
                  看你桑宝做的那几个俯卧撑,多少万转会多少万周薪,配得上这身红色球衣吗?说你还敢顶嘴,腿给我打断送医院养下半辈子

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-09-05 11:06
                    曼联队内早就烂了~几个小孩扛大旗 还没有个大佬 不乱就怪了…

IP属地:韩国来自Android客户端10楼2023-09-05 16:28
                      还有脸说呢,别人成功的大俱乐部,dna和大英帝星都是球队中坚,你抬的dna和大英帝星呢,前有博狗林狗,现有摆烂桑宝匀速跑麦克脱你内,最拼的人是胖虎这种养老的和雷吉隆这种雇佣兵,请问dna和大英帝星们的归属感是什么呢

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2023-09-28 20:52