骑马与砍杀吧 关注:738,257贴子:14,865,333

md气死老子了(原版无mod)求助老哥们

只看楼主收藏回复

lz两年没玩了。听说能灭国了下回来。因为有一点基础,虽然不多但有点。前期很快很丝滑的度过了发育期。雇佣兵到领主,这档北帝莫名的强。开局一揍二西南帝国,中途被库赛和巴丹宣。一打四无压力,当然主要是我当了雇佣兵。拉盖亚耻辱的割地赔款之后,卢姥爷给了点块八毛的安抚了西帝国。然后主力打巴丹,眼看着要打肖农果断加入当领主吃封地。然后帮他灭了巴丹,然而我攻城拔寨东征西讨,到死也没给我第二块城镇md我前两天稳定版加库赛人家库库给我封城镇,卢姥爷你这么扣??然后lz气不过,用高额的影响力解散军团,组建军团,到处烧村,故意战败送人头然后让北帝四面楚歌之后果断以一城三堡自立,北帝不堪其扰给我1800“岁币”,我正欲死战,瓦兰不讲武德宣我。被迫与北帝义和。然后按照贴吧老哥的建议只守不攻,灭了瓦兰前前后后大概3000的军团,俘虏几十个领主并反推拿下了一个堡,瓦兰被迫赔款求和。然后lz休养生息,月入过万,一切欣欣向荣,lz便自信的向世人展示我的龙旗,然后斯特第一个表示不服,宣我……无奈只好封了两个家族,又把自己家族编了三个部队,摁着斯特一顿揍,拿下一城镇,俘虏了瓦朗德大公。此汉室之事将成也,而后瓦兰背盟,纳塔诺斯毁败……致使我打了胜仗俘虏对面国君还要赔钱求和……领着部队返回老巴丹领地(话说为什么巴丹灭国之后,我不能招募他们满地图跑的小领主啊,对话没有招安选项??)没办法,又是艰难的守城战,敌强我弱不得已。刚打退了瓦兰,北帝又宣我,然后打退了北帝,瓦兰再宣我。俩人轮着宣是提前串通好了嘛??我现在疲于应付奔命,两个封臣给钱给装备仍然发育不起来,一百多的军队被敌人七八十的军队乱杀……(好吧可能我封的人不咋地),现在咋办啊完全打不出去了……国难思良将。可我完全没时间满世界去找良将封臣……如何是好啊,现在领地也不太好……基本上就是肖农以及北边的四个城堡,然后中途瓦兰的叛军在邓哥拉你起义并攻下了卡班赛斯,我趁瓦兰镇压期间偷了邓格。然后强攻下了马鹿纳斯西边的一个城堡。极限了,打不出去了,被轮流宣。疲于应战。求教怎么办,现在每个月扣四五千,我好慌为什么我的工坊一直赔钱……怎么在买工厂之前确定他赚不赚钱,商队听老哥说没必要组建,节奏太快一直开战就不挣钱。虽然战利品很能卖好价钱但是一直应战我走不出去,已经超载很多了没工夫卖钱……

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-09-05 00:52回复
    不过lz也有好好刷关系。目前北帝国的好些人品不错的领主已经被我抓了放放了抓刷了不少好感。但是他们就一句话“我跟国王的关系很好你跟你的钱包改变不了”瓦兰那边虽然也刷了一些人但是因为之前在北国烧塔村强制开战引火导致很多领主跟我关系基础是负的……一时半会还不至于招募回来。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-09-05 00:54
    收起回复
      不是,为啥灭国的家族不能招募啊,领着一堆人在地图上乱跑。然后过一会就消失了太可恶了吧,我很缺打手啊

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-09-05 00:55
      收起回复
        早知道去斯特左上角自立了都怪北帝国那个昏君,我为国家付出那么多,想要个马鹿纳斯就是不给我要不是一个马路纳斯,我何至于此!说不定现在已经帮北帝统一了也差不多

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-09-05 00:56
        收起回复
          目前想着尽快吧马鹿纳斯收回,这样基本上我就围着老巴丹尼亚那个中心湖的一圈都是我的势力范围了,虽然好看但腹背受敌,目前就是想问拿下马鹿纳斯之后下一步该打哪里。2怎么稳住其他势力不宣我。3给哪些伙伴当封臣比较强。或如何加强彩笔封臣4如何挑拨并招募跟我关系不错的他国家族。5如何有稳定的收入(除倒卖战利品外)。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-09-05 01:07
          收起回复
            忘记说了,分身乏术的另一个重要原因是还要去清算阴谋任务要不然据说会被全图齐宣我也太忙了我是国王!始皇帝!为什么不能命令我的封臣去做那些任务,md截个商队清个土匪也要我堂堂一国之君去亲自做嘛?

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-09-05 01:11
            收起回复
              要招人必须对方是家族族长。如果他是俘虏,一般级别高的就是族长。族长有城或堡是不会加入你的,灭国终于看到有人招不到人喊哭了,呵呵。想打出去必须手下多,占了一个堡就封一个流浪者做领主,多招多封,蚊子腿也是肉。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-09-05 04:14
              收起回复
                不打铁唯一就是卖战利品,你这几个城转一圈就卖玩了吧。村子产铁就买铁匠铺这样,不过一般几个工坊都几百一千收入没啥用。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-09-05 04:17
                  查查地图家族治疗,比如看到瓦兰某领主只有一个地皮就占了,他就有大可能归顺你。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-09-05 04:20
                    只有硬磕瓦兰灭了他,慢慢吸收他的家族,其他国如果赔偿不多就讲和专心灭瓦兰,不打铁战利品是唯一收入

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-09-05 04:24
                    收起回复
                      多多招人,这游戏你国家的家族越多,能拉的部队就越多。和平状态下找对面没封地的家族族长就可以拉,多存档交谈。没和平强行交贡也要和平拉人,大不了拉完人再烧村开战,前期度过了后面基本滚雪球

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-09-05 07:51
                      收起回复
                        发不出来发图片了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-09-05 08:09
                        收起回复
                          北帝确实小气,打下的城,玩家连提名都没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-09-05 08:22
                          收起回复
                            所以,萌新我玩了两百多小时,还没给人打过工。都是独立自主!第一个档没mod,300多天,打铁已解锁财富自由!已经花钱买下雷维尔和边上的城堡。儿子已出生,打算靠打铁买下全世界,奈何商人钱太少,武器积压太多。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-05 08:48
                            收起回复
                              我不明白你为啥这么早就交龙旗给自己了 这不是明摆着给自己找不自在嘛 建议龙旗不那么早交 还有下个档去西帝吧 加里大人很大方哟

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-05 09:11
                              收起回复