哈尔滨工业大学吧 关注:297,902贴子:8,413,156
  • 6回复贴,共1

再水一遍喵

只看楼主收藏回复

从小到大,我的梦想就是成为哈工大的学生。在12年的努力后,我终于如愿以偿,收到了哈工大的录取通知书。当晚,我和几个同学去ktv玩,大家都考得不错,我们一起庆祝这个值得欢庆的日子。歌曲播放到“等你收到上榜的通知单”这一句时,我再也按捺不住激动的心情,向大家亮出浙大的录取通知书。他们也不甘示弱,分别亮出了↓大、花可、北梨、瓜大的录取通知书。老板当场就傻眼了,说道“今天来了那么多学霸,今晚985大学新生凭录取通知书免单”。他们几个都获得了免单的资格,老板走到我面前时,看着我一脸期待的表情,却面露难色,安慰我道“没关系,考上三本也是值得庆贺的,和他坐在一起不要有压力。”我顿时傻眼了,和他解释道“你说得对,但是哈尔滨工业大学是985大学,C9联盟成员之一……"有个顾客拿手机查了一下,说哈工大是个大专,ktv里的人全都在笑话我,说我一个大专生还敢冒充985% 老板还在安慰我“上了大专不要紧,以后好好学习可以给你免单,但是你一定要珍视诚信的品质”我赢贴贝桌子上,望着哈工大的录取通知书和同学们同情我的样子,留下了不争气的眼泪……怎么办,没想到我心心念念的哈工大竟然是个大专,我接受不了这个事实!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-04 16:33回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-04 17:14

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-09-05 22:18
        带专怎么你了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-09-06 01:13

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-06 07:10
          收起回复
            不给参考文献?拿回去重写

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-09-06 13:56