尘白禁区吧 关注:237,413贴子:6,642,659
  • 32回复贴,共1

有无大佬知道

只看楼主收藏回复

西山居尘白的账号交易,改完手机和邮箱绑定啥的有被找回的风险吗?想入坑尘白了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-04 15:39回复
    现在正规平台做第三方担保,卖家恶意找回算经济犯罪,可报警处理。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-09-04 15:50
    收起回复
      理论上有风险的,sfz刷脸可以找回,但是你买淘宝的初始号一般商家不会找回(sfz大概率是网上随便找的没法刷脸找回)。不过这游戏自建也差不多,开局资源多,后续每天就少了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-04 15:58
      收起回复
        想稳妥就去螃蟹平台买吧,找回包赔,不过贵点(好像30手续费)

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-04 16:00
        收起回复
          49年入国军

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-04 17:07
          收起回复
            30买个泰坦陨落2突突突不香吗,来这里坐牢干嘛呢

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-09-04 17:08
            收起回复
              自己注册就完事了,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-05 08:02
              收起回复
                风险不大,但是这游戏比较划水,建议创个号自己慢慢玩

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-05 15:11
                收起回复
                  自建吧,自己的号玩起来才有感觉,买号玩总有种别扭不舒坦,玩不久。自建号就是辛苦些,而且要面临歪的不公!很有可能被连续歪不公挫败弃坑。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-05 16:30
                    这游戏买号你玩啥……

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-09-06 14:12
                    收起回复
                      去螃蟹看看吧,我上次买了个2+1狂猎和0+1雨燕才六十块钱,这游戏号便宜得很随便几十块钱螃蟹还签合同谁冒风险去找回几十块钱的东西

IP属地:广东14楼2023-09-06 14:37
                      收起回复