平行天堂吧 关注:28,203贴子:73,473
  • 14回复贴,共1

236话,成功打开了门,然后……

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2023-09-04 09:12回复
    书接上回,阳太连拖带拉把小媛拉到了G母房间的正门前,此时小媛再也控制不住自己的欲望,一把把阳太扑倒在地,卸下装备准备修车。阳太大喊:露米拜托你了!露米二话不说掏出剑对着小媛的屁股划了一刀,溅出来的血撒在了门上的蝙蝠纹章上,等了一会儿却什么也没有发生。阳太大惊,一旁的明亮鬼火也说,你带来的是不是处女啊。不过黯淡鬼火若有所思地说,不,应该就是处女。
    话音未落,蝙蝠纹章开始膨胀发黑,接着变化成了无数活蝙蝠消散开来。明亮鬼火笑着说,恭喜,门随时都可以打开了。面对一旁饥渴难耐的小媛,阳太此时的选择是对她说:把装备卸了,我们来修车。鬼火和露米老脸一红,小媛则是感动得涕泗横流,立马卸下了装备。露米实在难堪,就主动走到一边凉快去了。
    小媛回想起自己在地下实验室里边看AV边自我发电的日子,感慨道:在这个没有相公的世界里,就算我如何地自我发电,就算我对修车再怎么了如指掌,也不可能体会到修车的乐趣。我难道就要这样度过没有修车的一生了吗?但是现在只在梦里才能梦到的修车我现在就修到了。修车竟然是这么愉快的一件事,我愿意为此付出任何代价。
    就在二人修车正酣之际,背后的大门打开了。一个身着礼服,脸部被由许多布条组成的面具遮挡的女人出现了。她用只看得到一个眼睛的眼神瞪着阳太二人:你们在这里干什么?……(下回9月15号更新)

IP属地:四川2楼2023-09-04 09:27
    收起回复
      还以为这车没到门口就报废,还是挺顺利的,现在就是看g母能力和弱点了,估计露米一个人是不可能打赢g母的,李曼丽如何解决诅咒,还有城堡魔女桃子也要起到作用

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-04 11:28
        感谢分享

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-04 11:51
          更新了也不知道,谢谢分享

IP属地:广东5楼2023-09-04 11:54

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-09-04 12:51
              可以

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-09-04 14:56
                好久没看了,冈被轮老师太爱修车,相比看漫画本身,以至于看文字解说还更容易理解剧情

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-04 15:03
                  修车天堂

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-04 15:10
                    感谢楼主,还以为两只鬼火搞阴谋,好像也没有

IP属地:广东13楼2023-09-05 11:08
                      我还以为开个门又要拖个好几话呢

IP属地:贵州14楼2023-09-05 14:33
                        就不能老老实实让这妹子爽完么,看到最后又蹦出一个奇怪角色,啥心情都没了......

IP属地:广东15楼2023-09-05 21:04
                          下一話會不會是性獸覺得修車俢一半被打斷 暴怒之下一拳擊殺國母

IP属地:中国台湾16楼2023-09-05 22:55
                          收起回复