满怀美梦的少年是...吧 关注:3,859贴子:18,402
  • 12回复贴,共1

动漫12集内容能讲什么呢

只看楼主收藏回复

看封面和名字以为是个纯爱番才看的,一口气看到最新集感觉看了个寂寞。这女主待遇也太惨了吧,恋爱番不让男女主互动直接开始党争我是没有看懂的,我寻思直接那个初中生戏份才是女主定位吧。我看8u也是都不喜欢女主,作为纯爱党还是希望男女主在一起的,只能说恋爱线写的确实不行(个人看法勿喷)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-09-04 03:32回复
    我属于乐子人,跟谁在一起不介意后宫更好,主要看薄纱就行。
    结果动画给观众拍了个白开水,不对,白开水也是能解渴的。这番到现在主打一个该细腻的地方要么删除要么一带而过,不该细的地方那叫一个掰开揉碎给大伙看。怎么,是生怕一之濑发卡的周边卖不出去吗?

IP属地:吉林2楼2023-09-04 07:57
      动画恶意删改剧情,已经和原作不一样了,建议看漫画再补小说,小说到第7卷,男女主都是恋人未满,朋友以上,男主对其他女配都是朋友,只对女主一心一意,而女主知道自己喜欢男主了,开始有意无意阻止其他女配接近男主!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-05 10:08
      收起回复
        可我寻思着,男女主又没确立关系,就是男主和其他女生在一起不照样是纯爱

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-06 03:42
          贴吧已经和动漫切割了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-06 09:49
            男女主在一起哪能叫纯爱,是妥妥的🐮啊男主被夺舍之后跟女主在一起,这么牛的故事

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-09-06 09:53
            收起回复
              就是奔着女主变成敗犬看的,结果看了几集发现男主还舔女主,瞬间不想看了,要是这故事发展是变成女主开始舔男主,然后男主跟更好的女生在一起,并把女主拒绝掉,我会把这番吹爆

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2023-09-06 17:47