everlook吧 关注:3,522贴子:15,196
  • 22回复贴,共1

部落天天在暮色森林杀小号就可以,联盟才杀几个就不行。

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2023-09-03 23:25回复
    暮色是有几个逼,我上次小号打了一个怪,就被杀了,开大号在那守了半天

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-04 09:18
      你的血还我这个39级猎人好啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-04 09:48
        GM的意思是不是说安全区杀人是不允许的,但野外杀小号不管?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-04 11:18
        收起回复
          哪边都有杀小号的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-09-04 18:50
            暮色和赤脊山都有这种的控制宝宝去杀小号的呀,碰到很多次了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-09-05 08:03
              部落:联盟就是坏人,部落才是好人

IP属地:重庆8楼2023-09-05 14:55
                y有点搞笑

IP属地:广东9楼2023-09-06 16:55
                  杀任务小号的都是心理比较变态的牛马

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-09-08 17:24
                    石爪山、西斯布莱德的部落小号多得是,贼、德、双隐猎人去杀就是了,我的原则是我死一次他们必须死至少十个。

IP属地:江苏11楼2023-11-09 20:52
                    收起回复
                      c) 安全点战斗
                      在任何情况下,禁止安全点战斗。这是指在进行玩家对玩家战斗时:
                      利用基本跳跃无法到达的位置(不进行墙壁攀爬)。
                      处于有利位置,NPC由于寻路或其他用作意外优势的游戏机制而无法接近您。
                      远离NPC的仇恨范围或视线之外不被视为安全点战斗,除非利用寻路来缩短引诱NPC所需的距离。

IP属地:广东12楼2023-11-10 09:29
                        环形山杀小号的真的狗,你在野外杀就算了,飞机点都杀,任务都交不了,杀小号合着很有成就感一样。那天我去火羽山看见一个LM准备杀火焰使者,很明显他一个人打不过,我叫他拉出来我帮他一起杀了,杀完恢复期间一个大号跑过来三两刀就把我洗白了。值得欣慰的是我帮的那个LM在质问杀我的那个大号。
                        其实这服LM和BL能沟通还挺有意思的,有一次凌晨2点了,我去辛特兰做护送,叫了半天没人来,后来一个LM也做,我们两个就互助,跑了两趟,挺有意思。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-11-10 15:46
                        收起回复
                          嗯,就这样啊,他们骷髅级的杀我,我下线换号杀他们小号,他们就急眼骂街

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-11-14 09:40
                            我路上看见绿名和灰名直接绕道,看到残血还会帮忙打打怪,前几天我47做瓶中信,喊半天没人来,正好一个51LM战士在打怪,我说大哥帮帮忙,人家二话没说上去帮忙,感动。有感动就有愤怒,昨天去灼热峡谷,有个LM术士躲在荒芜去灼热的转角处,我刚一出去给我上两个DOT,哔了狗真是,我好好走路还得挨两下子。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-11-14 12:56
                              楼主51级,51不去练级去杀人,我觉得对面要自己检讨一下,是谁把环境搞臭。那就一臭再臭,大家都别练级

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-11-17 17:05