猎杀对决吧 关注:75,624贴子:1,939,927

给萌新的武器推荐-nitro express步枪

只看楼主收藏回复

本人id szszkyle游戏时长1400h,混迹于五六星间,想给萌新期的各位猎人们讲讲这个游戏上限最高的武器nitro express的打法(参杂了不少我自己的打法,各位轻喷)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-03 22:51回复
    萌新可玩不来这个

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-03 22:59
    收起回复
      nitro express步枪,售价为全游戏第二贵的枪(唯二售价超过1000的枪)老版本翻译为猎象枪,所以一般也就简称为猎象,首先要知道猎象是步枪,每次射击只发射一颗子弹,她不是喷子

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-03 23:06
        快更

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-03 23:13
          发不出来

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-03 23:28
          收起回复
            真别吧,这瞄准镜,直接劝退

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-09-03 23:33
            收起回复
              推荐什么不好推荐这玩意

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-03 23:34
              收起回复
                这破枪,为了刷武器书经验打了一段时间,难用的一批

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-09-03 23:45
                收起回复
                  快更

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-09-03 23:46
                    我最近就再练猎象呢,后座大,机瞄差,这些都能通过练习适应和改善。我就想问问这个枪到底是什么定位,是和长枪一样架点打,还是和喷子一样冲锋呢?

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-09-03 23:51
                    收起回复
                      萌新玩这个?还是让他玩臭狙吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-09-04 00:00
                        我长枪打的挺准的,就是爆不到头,在4-5对枪一直有优势,我拉出来一枪,大概率打到对面身子,有的时候能爆头。我的固定队友长枪不是很准,所以每次都是我每个人都能打一枪,没人补。对面药一打满就回来压,其他两队友倒头就睡,也帮不上什么忙,总是我1打3,压力太大了

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-09-04 00:00
                        收起回复
                          我蛮喜欢,一枪一个。不用刻意打头

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-09-04 00:02
                            cy

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-09-04 00:20
                              50m内上半身一枪死,打腿死不了,河口大狙罢了。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-09-04 00:33