扁皮吧 关注:142,188贴子:3,556,480
  • 19回复贴,共1

新手买了两把小弓

只看楼主收藏回复

也不算新看手吧,好多年没玩了,之前都没见过懒人圈,这玩意靠谱吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-03 21:05回复
    圈一般安全,定期换新圈

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-09-03 21:09
      听说下雨天容易滑脱,重配用不了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-09-03 21:15
      收起回复
        虽然我用的0.45的轻皮,买新弓时候也送0.6的皮,这0.6的皮,一般用在我不常用的弓上,也就是树脂拦天雀(圆头),用的就是断尾环,我换断尾环从来不是因为卡不住皮筋,而是脏的不能看了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-09-03 21:37
        收起回复
          橡胶圈不太建议用,配置稍微大一点,拉距大一点,都容易拉脱。我只用了一次就不敢用了,0.4的皮筋,大拉,检查皮筋的时候顺便看了一下撑头,差一点就脱了,大头脱可不是开玩笑,容易打眼睛,还好我戴眼睛。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-09-03 21:47
            黑色那个弓型手感是真好,想问一下各位大佬有没有这种弓型的夹片弓,圆头上皮筋太麻烦

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-09-03 21:50
            收起回复
              玛雅反曲多少?好像有龙齿款的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-09-03 22:05
              收起回复
                好弓好弓,羡慕

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-09-03 22:42
                收起回复
                  自己绑,我之前琥珀带绑的放半年,最近回去拉着也没啥事,可能也是密封的好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-03 23:44
                    每边双圈放心拉弓,只要注意把圈调顺不能拧着劲

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-04 05:52
                      厉害厉害

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-04 08:12
                        夹片弓那把好喜欢

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-09-04 08:28
                        收起回复