决战平安京吧 关注:395,340贴子:15,204,263

道歉贴,道歉贴,道歉贴。

只看楼主收藏回复

红叶是我,纯粹给上下路道歉,你打野什么玩意,选人阶段海忍让开麦,说不信这个游戏那么难赢,我知道你是农,但无所谓,跟谁开游戏不是开,好好的队友帮开野不要,非要带着辅助去开对面野,射手抗第一波线呗,吃掉对面buff,转中路,我卖了自己一下,他杀了般若,我残血回家,好,好,兵线在正中间的,你把我线吃了,行吧,他转头去吃自家蓝,吃完了又来中吃,几轮下来,对面般若六级半,我四级刚升五,你玩,你野王带飞,我中路不要了,线给你吃,野区帮你当视野防止对面山风偷你怪,你吃我几波知道我连抽空支援都做不到吗,你让我被压两级我连大招支援都做不到了,妖狐说我恶心,嗯,我恶心了,我比wz大神恶心,所以我让线他吃,让他带我们赢,妖狐又说要我忍忍,毕竟晋级赛,我无所谓啊,掉就掉呗,反正我再怎么输,我去玩打野也能赢回来,对面般若都看不下去了,你海忍王者老哥自己心里没点数是吧?王者4级大战,这里要6,王者快速推线可以起节奏,你又不着急到6你吃我线我还要不要升级出装备了?蹭两个兵算了,我会躺,你连着吃我几条线我还拿什么跟对面玩?我在野区跟基地瞎转悠等躺赢,没挂机,系统强制判挂机,无所谓了,只要农神们玩得开心就好,上路下路不好意思,我无所谓晋级赛,甚至现在已经不在乎输赢了,以前我还会认真对待每一把比赛,哪怕娱乐,现在我只选择让自己放松的玩法,我不介意队友吸血,但是你要把我骨髓都吸干,我不接受,上路下路不好意思了,你们要骂我认,我道歉

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-09-03 17:14回复
    我不纠结输赢,我真要赢会去玩打野,我只想开心玩游戏,我红不论输赢我都能高兴,那就无所谓了,祝各位入坑的大神能开开心心,但是也最好可怜下队友,别吸得太过分哈,4级打6级,我太菜,玩不了。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-03 17:18
      我红输出之所以13是因为我在5级后就让海忍王者野王吃线了,没游走,没对线,负责野区开视野

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-03 17:20
        有谁要骂就骂吧,我改变不了游戏环境,我改变自己

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-09-03 17:33
          中单般若有说法吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-03 17:35
          收起回复
            感觉你很懂农又很看不起农的样子,挺矛盾的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-09-03 17:51
            收起回复
              打野吸血蹭线可以,但是起码要和中单一起吃,自己炫中单本能吃到的线,鉴定为纯纯的吸血鬼出生,这么吸血肯定很能c,能把被吸干的人的那部分作用打出来吧,所以楼主混一点没问题的(没挂机摆烂算不错了),让他吸,随便吸,打不出作用就是他的锅

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-03 17:54
              收起回复
                其实可以屏蔽全局发言,然后到处吃线,中线被吃你就去吃下路线上路线,反正都不管输赢不管上下路了挨骂也认了,那就坏事做到底呗,ad不分青红皂白说你恶心你就去吃他线,对面来人了你就只管跑,跑回中路吃或者会下路吃都行,自己吃饱了没事开大kk头,爽了就行,出去一看你评分估计也不低

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-09-03 17:56
                收起回复
                  道歉干吗 他们谁啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-09-03 18:50
                  收起回复
                    占理攻击就完事

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-09-03 18:50
                      农批垃圾不自知,lol和平安京玩家去玩所以moba游戏都能不像新手,可以直接上分,反观农批去玩除了农以外任何moba都是坑b

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-09-03 19:18
                      收起回复
                        遇到这种打野打完了拉进队伍开会问候

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-09-03 19:57
                        收起回复
                          吃完一波线看不见自己经济经验都没涨多少是吧

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-09-03 20:39
                          收起回复
                            玩大司命遇到过类似的夜叉2级吃一波4级吃一波6级吃一波 我本来压着对面打的6级愣是差一级半 关键他还打不死对面 直接打字告诉打野喜欢吃就慢慢吃 既然吃完了另一个人的经济那自己就去当两个人打 反正号多切号打去了 然后挂机换号开排位一气呵成 打完再回来看这把战绩果然输了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-09-03 21:06
                            收起回复