closers吧 关注:153,483贴子:6,233,650

好久不发电了

只看楼主收藏回复

你说的对,但是塞特有习惯晚用37度水泡脚脚,每天晚上我就去塞特家舔塞特的小脚舔的干干净净🥵塞特白天穿的厚厚的皮靴,走几小时,晚上穿女仆装给我送用她那软嫩香甜的小脚踩过的,用那飘香十里的洗脚水泡的红茶,脚气重重的臭臭的,脚汗多多的酸酸的我直接晚上一去就舔1伯遍舔的白白嫩嫩,无垢无瑕脚汗喝的干干净净什么?!给我看到塞特的脚皮了?怎么会这样~!踏马的看我吃吃吃吃吃!嚼嚼嚼嚼嚼嚼!吞吞吞吞吞!啊~!塞特的脚皮好香甜🥵好嫩啊,好弹牙竟然还给我发现了塞特的脚趾甲!我尼玛啃啃啃啃啃!品品品品品!咽咽咽咽咽!啊啊啊啊!好脆啊塞特的脚趾甲!好香啊!塞特的脚趾甲!!好有嚼劲啊,塞特的脚趾甲!!!吃完唇齿留香,流连忘返啊每次帮塞特清理完最后的脚缝回家我就开始想塞特的脚缝脚趾脚汗脚皮脚气脚趾甲我想好永远把塞特的脚塞到嘴巴里啊好想塞特用那双小脚狠狠地践踏我的尊严,用脚掌蹂躏我的小脸,用脚掌挤压我的,用脚趾头插进我的喉咙啊但是想想第二天晚上就能再吃,舔,啃,嚼,抚,润,捏,塞特的脚我就嘿...嘿嘿....嘿嘿嘿......

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-09-03 12:37回复
    玩封印者玩的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-09-03 12:46
      笑死

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-03 12:55
        哈人😨😰

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-03 12:59
          你这……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-03 13:38
            这是否有点……

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-09-03 14:07
              你说的很对但是怎么没有塞特预览图我也好想法典🥵

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-03 14:22
                我不好说了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-09-03 14:30
                  一时间不知道该怎么水贴

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-03 14:46
                    逆大天

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-09-03 14:54
                      玩封印者玩的傻了吧唧的,所以有没有大小姐偷偷加我。

IP属地:福建通过百度相册上传11楼2023-09-03 15:08
                        哈人

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-03 15:23

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-03 16:13

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-03 16:20
                              😨

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-09-03 16:22