超级小桀吧 关注:56,621贴子:749,210
  • 24回复贴,共1

桀出还会不会有下一次回应?

只看楼主收藏回复

我猜不会有了,当缩头乌龟当个一年半载的,看看风声再直播。但以我对桀出的认知,这一年半载他估计还会去弄个公益,希望小学之类的,回来就说,“啊,当时造谣的有点多,我也有点累,就想着休息一段时间,刚好我看到XXXXXX,就去搞了搞,现在搞得差不多了”
有些人还幻想能一五一十承认大家的质疑,不可能的,他已经在幻想里太久了,走不出来的。
如果他还搞什么律师那一套,那就真的贻笑大方了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-09-03 12:35回复
    一周之内复播,没播回来给我票了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-09-03 13:17
    收起回复
      预言家

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-03 13:42
        昨天还在和其他主播玩动物派对,看来是真当🐢了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-09-03 14:43
        收起回复
          这个月就能复播,你小看了杰出的脸皮了。十几年的坑蒙拐骗这点脸皮都没有那肯定坚持不下来。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-03 14:56
            大概率去落实希望小学的事情,然后复播把这段时间搞希望小学的事用照片、视频等放出来。然后顺势道个歉,说认识到自己的错误,停播这段时间就是沉下心去弥补自己以前吹的牛犯的错,希望以实际行动来得到大家的原谅。最后直播间在一片桀哥牛逼的弹幕中开启了欢声笑语的直播。
            (什么?你问质疑和反对的弹幕哪去了?等我去360名单里看看)

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-09-03 14:59
            收起回复
              别急,在搞新的圣器,然后谎言啥的道个歉。桀晶粉还有,不过现在大部分都把他当🤡看了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-03 17:46
                他真的舍得吗,如果想捐,直接被爆出来那几天就给专门搞希望小学的机构打钱,然后出来说我真的捐了,拿这个保一个圣器还能保留一些结晶粉,还用得着等后面,越后面越凉,赚大钱的时候不舍得,赚不到啥钱了还舍得吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-04 05:46