网心云吧 关注:23,446贴子:156,950
  • 26回复贴,共1

广西移动不给玩了吗?

只看楼主收藏回复

好像是9月1号开始,网心云+512G SSD,每天只有5毛左右,还搞得上网都不正常,网页都难打的开,开始还以为10086的问题,打电话让重启了还是一样,结果拔了网心云马上就正常了,看来广西移动是不给玩了。

IP属地:广西1楼2023-09-03 11:38回复
    网络设备太差了是这样的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-03 12:45
      准备上门拍照

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-03 13:26
      收起回复
        我的也是这样

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-03 13:35
          没错,兄弟,我也遇到了,后来怎么解决了?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-09-03 13:50
          收起回复
            已经升级成nat4了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-09-03 17:41
              设备问题,跑这个你不限速,日常别想用

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2023-09-03 17:56
              收起回复
                我现在全部是未知,每天3分

IP属地:广西8楼2023-09-04 09:53
                收起回复
                  昨天已经投诉移动

IP属地:广西9楼2023-09-04 09:54
                  收起回复
                    昨晚不死心又接上线,网络显示对称型,而且根本不上传,看来是彻底凉凉了!算了下这8个月的收益,总收益286块,买盒子花了60块,硬盘是淘汰的三星950pro/512G,小赚200多块。

IP属地:广西11楼2023-09-07 09:05
                      我的建议是拆机,都拆换运营商

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-09-10 10:05
                        你们的广西移动是商宽还是家宽

IP属地:山西13楼2024-01-26 23:34
                          我也一样移动宽带,之前没事,现在开网心云网都上不了,

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-02-03 23:53