好看的言情小说吧 关注:248,769贴子:3,263,811

全文小说《被拐到缅北的女孩们》温妮缅北我的闺蜜

只看楼主收藏回复

我的闺蜜温妮,是属于胸大无脑的那种女人。
当我坐在缅甸的船上,发现事情有些不对劲时,她还在我耳边念叨,赚到钱后一定要换个新款的手机。
我没有理她,偷偷打量着四周。
在中介的口中,我们现在应该是缅南,那里应该有良好的治安,优美的环境,以及高薪的就业机会。
但现在,我们经过的这条河道两边,却出现不少拿着长枪,一脸凶气的缅甸土著民兵。
我开始慌了,事情好像有点不对劲。
这根本不像缅南,反而有点像缅北。
就在这时,我们乘坐的船突然摇晃了一下,似乎撞到什么东西。
船头的男人骂了起来,“晦气,谁把尸体丢河道了?”
“是猪的尸体吗?”温妮不确定地问了一句。
当时,我还没反应过来,也以为是动物的尸体,就下意识勾头看了一眼。
却见船头的男人用船桨把一个白色物体推到河边,受力之下,那个物体直接翻了过来。
我和温妮当场一个激灵,同时趴在船边呕吐起来。
那东西根本不是猪,是个女人的尸体,赤裸裸地。
更恶心的是,那女人临死前还受到惨无人道的折磨,
请 前 往 (…☆) 贡 - 钟 - 号 【一三看书】。。回 单 主 角 名 字....温妮 或 1542

IP属地:广东1楼2023-09-03 01:03回复

来自Android客户端2楼2023-09-04 21:08

来自手机贴吧3楼2023-09-06 03:00

来自手机贴吧4楼2023-09-10 19:52

来自手机贴吧5楼2023-09-10 19:52

来自手机贴吧6楼2023-09-11 01:00

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-09-13 14:52

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-09-14 00:06

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2023-09-16 17:49

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2023-09-16 17:50

IP属地:北京11楼2023-09-17 20:34

来自iPhone客户端12楼2023-09-20 07:43

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2023-09-24 01:30

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-09-25 02:56

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2023-09-25 10:36