无男主吧 关注:62,560贴子:1,275,228

【求文】女主风光霁月似君子或者近智若妖的

只看楼主收藏回复

之前看过一篇修仙文,描述女主是真让我感觉有点君子味,很早之前看的帝神通鉴湛长风也是让我感觉这样,早一些还很喜欢青珂浮屠的许青珂,一些历史权谋也喜欢比如凤穿残汉之类的。个人偏好历史权谋或者修仙西幻,穿书架空或者第四天灾,末世或者无限流什么的也都看,婉拒快穿。第一次求文有什么说错了不能说的书名什么的还麻烦纠错,看的文太杂了,有些可能有男主但我也误说了什么的。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-03 01:02回复
    自己也顺便记录推一推吧,如果有男主或者不能推什么的可以评论提醒我删帖。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-03 01:05
      1.我把龙傲天剧本改崩了
      不是特别正统的修仙文,但是是我今年最爱的修仙文女主,心怀大爱,有君子风范,虽然作者有些叙述可能累赘刻画但是不妨让我对许疏楼印象深刻。如果我有朝一日穿书肯定也很喜欢遇见这样的大师姐,温柔而有力,清醒而潇洒,天才之名不遮掩,全文偏爽文,感情线没怎么注意,虽然分类言情但是我好像没怎么注意到有没有男主,只记得一个女主和师妹了。如果有男主可以私聊删楼,但是不妨我爱许疏楼。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-03 01:10
      收起回复
        附上第一本简介。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-03 01:10
        收起回复
          2.帝神通鉴
          吧里也推烂了,看文多年它仍是我心中修仙文top3之一,为什么不是top1因为还没完结吧,以及后期作者确实感觉写不出我心中的感觉了,世界观太大了,看着其实有点累。但是它的前中期在我心里的修仙文分类中无书能敌,不管是经典的那几篇修仙还是异军突起的穿书女配什么流修仙,如果有朝一日它完结且出版我愿意买一本实体书再次跟随湛长风脚步,走进万千大界。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-03 01:14
            3.玩家靠开马甲一统天下
            我的全订,虽然在我看来有些瑕疵但是瑕不掩瑜。
            女主马甲流,虽然有时候金手指比较大但是爽到恰到好处就行,有几个马甲我真的挺喜欢的,感觉像是不同的人生,虽然知道是早已写下的设定但是还是会觉得一个个角色的魅力不是只因为女主光辉而发光,我自己挺喜欢看马甲文,这本也算描写的还不错。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-03 01:18
            收起回复
              4.大奥术师她今天赚钱了吗
              胖哈的文,她写的一系列文我基本都看完了,最喜欢的还是老王不在,开荒去了,其他青珂浮屠和灵气复苏之后我看完了,请握紧你手中的扳手有点忘了不知道看没看完,虽然她基本都是言情分类但是我自己感觉确实没怎么感觉到男主出现戏份,如果有不妥我可以删楼,但是文确实不错,至少能在我书荒的时候给我惊喜。这本就是爽文风,后期节奏有点快描写有点糊,但是不妨碍整个剧情,结局有点快但是也应该告终了,没想象中激烈但是合理,整体还是可以一看的。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-03 01:22
              收起回复
                看镇楼第一眼就猜到许疏楼真的好看!

IP属地:新西兰来自iPhone客户端9楼2023-09-03 02:36
                收起回复
                  收藏了,蹲蹲

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-09-03 12:35
                    在想要不要看《从桌游开始》,总感觉这本看完了但是好像自己没有什么印象,因为对女主名字有点印象但是真不记得自己有没有看完

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-03 12:45
                      我先去看看螺旋灯塔,点进天泽时若专栏突然发现螺旋灯塔是已经完结的,她的文我好多都看过但是基本都没看完

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-09-03 12:47
                        话说怎么这么多好文都在言情类别里,苦了我这个只在无cp频道找文的人

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-09-03 14:29
                        收起回复
                          话说因为你的推荐把第一本看了,许疏楼这个女主真对我胃口

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-09-03 22:47
                            我喜欢这种君子味潇洒通透的主角,但同时又喜欢爽文,感觉目前看过的这类主角也就许疏楼和湛长风比较让我有印象,有的文虽然主角很如玉君子但看的人很憋屈

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-09-03 22:49
                            收起回复
                              唉,前几天看了本女主是君子的,可惜最后几章硬是把一个同行者变成了cp,说实话之前,我都没看出来

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-09-04 00:30
                              收起回复