婚姻吧 关注:1,572,027贴子:49,486,715

◇09-02◆已婚分房睡的多不多

只看楼主收藏回复

以前没分开睡过,后来有了娃,然后娃夜里爱哭闹,媳妇就让我自己睡了,刚开始很开心,时间长了也就那样,有时候她想让我自己睡,有时候又不想让我自己睡,这样会不会影响感情

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-09-02 23:24回复
    感情在,怎么睡都可以

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-09-02 23:25
      从娃出生就分房睡,我带孩子,他自己一个屋。很多年了,今年孩子分床了,我还不适应和老公一个床了。。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-02 23:30
      收起回复
        时间久了,不利于婚姻,还是在一起比较好

来自Android客户端4楼2023-09-03 07:02
          分,她睡觉浅,我移动胳膊她就醒了,抱怨我为啥睡觉老动搞得她睡不好,多次以后,我选择分房睡了

IP属地:湖北5楼2023-09-03 07:46
          收起回复
            不睡一起结婚干嘛?找个兄弟嘛

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-09-03 08:38
              我和老公结婚后几个月就分了,现在十几年了,有异心的天天抱着睡又有什么用

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-03 08:38
              收起回复
                分房的年数约等于结婚的年数

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-09-03 09:30
                  有了小孩她就要求分房睡了,十几年了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-03 09:56
                  收起回复
                    哈哈,好像都一样,我也是第二年有了娃之后怕影响他睡觉,就分房了,不知不觉到到现在,有时娃不在家,我们也是各回各房睡,也是觉得在一起睡反而不习惯了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-09-03 10:16
                    收起回复
                      说实话我是真的不理解你们为什么都喜欢分房睡?感情真的还好吗?我家结婚20年了别说分房了,分被窝都不肯的。孩子小时候睡小床放大床旁边,除了发烧需要照顾其他时候从来不跟我们睡大床。我觉得我爱他所以就算打呼噜翻身说梦话我都不介意,听不到他打呼就睡不踏实。我睡眠浅还经常翻腾甚至横过来睡,他也没介意过。我说冬天被窝肩膀这漏风要不要睡两个被窝?他找了个毯子一堵说不用。我觉得夫妻就是要互相厮守耳鬓厮磨,不介意对方的小缺点,孩子更不能成为影响夫妻感情的因素。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-03 10:26
                      收起回复
                        情人眼里出西施,白莲眼里出大郎

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-03 10:33
                          很正常。不同床异梦就好

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-09-03 11:32
                            我们也是分房睡,已经基本没有性了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-03 12:33
                            收起回复
                              过来人告诉你,分房睡大结局就是离婚
                              最直接的表现就是一方没有关心了另一方就出轨了并且不让碰了
                              你这个才开始,还能解决。小孩吵,就多关心她,帮忙带带孩子,相互体谅理解婚姻才能长久

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-09-03 12:36
                              收起回复