bangdream吧 关注:163,030贴子:3,916,205

所以素世就真不打算对爱音道歉了是吧

只看楼主收藏回复

看预告,又是素灯对手戏,虽然现在mygo基本包饺子了,最后素世和爱音不碰一次, 就像包饺子没醋,差口气呀,下集最好藏了东西就这样素世对爱音不了了之,真的是一口气上不来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-02 21:48回复
    我只能说,别急

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-02 22:45
      我感觉应该是会道歉的。只是不知道是什么时候。快的话下一集,但可能性不大。慢的话ave mujica的时候补,再慢就游戏里补。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-09-02 22:59
      收起回复
        别急好吧 主打一手相信小剧场

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2023-09-03 01:01
          损友之间怎么可能道歉

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-09-03 01:16
            我感觉不用道歉,就这样从傲娇逐渐妈堕就挺好,因为如果soyo对爱音正式道歉的话,不会对两个人很尴尬吗?可以相爱相杀,给台阶下就可以了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-09-03 05:54
              我认为想多了 是个人现在都能看出来,mygo的整个企划都是以灯为核心的,其他人都是围绕灯的配件罢了 什么矛盾,道歉? 大事化小小事化了 你爱音自己受着就完事了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-09-03 08:49
              收起回复
                只有我觉得11集时两人的互动就已经消弭了隔阂吗,虽然soyo雀食欠大家一个道歉,但是不一定非要用话语的形式体现出来,对灯的感谢也是融入mygo的补充吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-03 09:09
                  非角色厨 重心全在灯上我感觉有一点点看的没那么开心 想让爱音也被大家珍视(明面上

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-09-03 09:10
                  收起回复
                    先别急着,还有一集呢

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-09-03 12:12
                      已经不需要了,问题已经快解决了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-09-03 14:16
                        爱音很大气,立希也已经给台阶下了,就看soyo什么时候下了,虽然有人会说不道歉也没什么,但我还是觉得欠一句道歉,就有种说了才能消除隔阂一样的感觉。爱音是心大到我希望能看到大家更多喜欢她重视她

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-09-03 14:21
                        收起回复
                          别急,等爱音用催眠app

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-09-03 14:42
                            soyo没向anon道歉是soyo的锅,但是帖子里一转大灯老师是什么鬼合着灯做的努力都不算数了?这么快就开始攻击角色?

IP属地:广西来自Android客户端19楼2023-09-03 16:25
                            收起回复
                              感觉还是爱音看起来太坚强和没心没肺了,让素世觉得没那么愧疚,等哪天爱音掉小珍珠了我看素世还绷不绷得住

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2023-09-03 16:46