弹丸轮舞吧 关注:220,380贴子:3,032,814
  • 13回复贴,共1

原来我早在几年前就被提前剧透了,这是命运的安排吗

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我弹丸1玩到第5章审判的时候,得知幕后黑手是16人中的一人,战刃骸出现这么频繁,那肯定就不是他,然后我猜测应该是有个人其实没死,想起来以前还在玩崩2的时候,和弹丸联名过,然后抽到了图下这个装备,我还特意把游戏下过来确认了下,其实刚玩弹丸他介绍每个人代号的时候,我就依稀记得是江之岛盾子好像就是绝望,游戏里怎么是辣妹呢,这下真是命运安排的必然剧透啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-02 21:31回复
    崩二联动艹也是蛮古早的联动了,居然还有人记得

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-09-02 22:54
    收起回复
      😡

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-02 23:26
        前两个星期我玩崩二的亲友刚跟我说崩二好几年前联动过弹丸,今天就刷到这个帖子)

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-09-02 23:33
          这么老的联动

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-03 12:41
          收起回复
            当时没赶上,只有一个盾子人形

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-09-03 16:18
              我先玩的2再玩1,是不是会少一部分体验

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-09-04 10:14
              收起回复
                哈人

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-09-05 15:38
                  一开始看到战刃骸这个名字我还以为是那个戴面具想杀苗木的那个人。话说雾切是怎么阻止带刀的面具人的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-17 16:19