第五人格交易吧 关注:1,505,721贴子:134,040,070

如何委婉拒绝共号花资源的要求

只看楼主收藏回复

共了不到两天就想花我紫薯了,3k他都不放过啊
设了二级但是我住校,押金和周上限之间他选了周上

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-02 21:20回复
    我现在只能说我不喜欢,但万一他很喜欢把我二级撤了呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-02 21:22
    收起回复
      你直接给他画个大饼说,等你共久点再给你买

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-09-02 21:28
      收起回复
        可以换一个,当机立断

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-09-02 21:31
          我建议你直接换,现在刚开始和你说,等过几天就用了说都不说

IP属地:泰国来自Android客户端5楼2023-09-02 21:51
            可以雇用一个人每天帮你检查二级

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2023-09-02 23:28
            收起回复
              《在吗 美女》一个共号怎么这么理所当然的

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-09-03 00:55
                想起了我之前的共号,,我是纯求生玩家,她共的第二天不到午饭时间(第一天下午快吃晚饭时间共的)跟我讲让我买监管紫挂,我那是很天真,犹豫了下答应了,之后就再没打过,开始跟我找借口找理由,到后面直接不装了开始装死

IP属地:青海来自Android客户端8楼2023-09-03 00:58
                  别。。。一般悲剧的开端都长这样
                  别继续共了,说不准你回来了之后“号子被禁言了”“疑似开挂”但是他“我没有说什么啊”或者“我只是好奇”。
                  怎么说呢,我自己的大号小共了一段时间,无压的,苗头出现了我不当回事,当天晚上被共在公屏搞H并且找喃彤,禁言了三天。。。(事后死不承认)

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-03 01:10
                  收起回复
                    建议换了 这个共感觉说话不是很尊重人

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2023-09-03 02:33
                      我建议马上换,这个共号我倒是没觉得不尊重人,但是我有一个共号就是这样,一开始撺掇我氪虚妄(我另一个号已经有了没答应),后来让我用紫皮卡兑换她喜欢的皮肤(我答应了),包括换我号共我也答应了(确实很给我添麻烦),到最后直接把自己当号主不许我朋友上号了,这都是一步一步蹬鼻子上脸的

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-09-03 08:39
                        稳住他,等你回来马上换

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-09-03 08:41
                          我找的共也这样,共了一周多说想换心理蓝皮我给她换了,隔天又说想要渔女金挂,说如果这赛季没抽到下赛季给我20r让我紫薯换可是我不玩渔女

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-09-03 08:46
                            我之前一個共共了幾天說要買紫掛,我買了第二天她就消失了

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端14楼2023-09-03 08:56
                              好的共共真的很难找(开始回忆大号的共ing)相处非常愉快也很认真的在养号,非要说有什么不足就是我总是想把号子出掉导致共几次上线都扑空(我检讨

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-03 09:29
                              收起回复