004型航空母舰吧 关注:10,805贴子:51,541

我就不说航空母舰吧迟早药丸了

只看楼主收藏回复

以现在的舆论封控水平,航吧的活跃用户势必减少,也就是药丸的意思

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-09-02 14:48回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-16 12:28
    收起回复
      航÷吧吗,现在是著名的粪坑了,里面全是赢麻了,但凡要没赢就封,一群NC整体找一些三无新闻在那高潮

IP属地:四川4楼2023-09-22 09:31
      收起回复
        那个航吧智障太多了

IP属地:芬兰5楼2023-09-28 03:08
          贴吧需要一个航吧来和口吧中和

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-09-30 21:47
            我在那个吧说了句中国万岁直接被删
            骂了句倭狗都该死绝被一个小吧连着封了快半年

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-11-12 18:22
              给你们看看航空母舰吧的吧务

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-28 19:10
                俺今天在航吧怼了一个明目张胆支持湾湾反攻大陆的1450,这货明确承认它自己是1450,结果航吧把我禁言24小时。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-11-29 17:59
                  那个吧现在真的就是个粪坑,昨天纪念教员诞辰,居然也删帖,封禁,理由是发广告,沃特玛也是醉了,那个吧的吧主重庆的,大概率是个远程养殖的不是1450就是日杂

IP属地:北京11楼2023-12-27 17:19
                    航吧吧务里面有内鬼,反正那里快废了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-01 21:23
                      打卡

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-01 23:10

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2024-03-06 12:46

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-13 22:44
                            航吧早完了,你看有几个是了解军事的

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-03-31 23:31
                              航母吧以后可以直接改成键政吧,吧内没有几条关于航母、关于军事的帖子,基本上都是关于政治,甚至八卦帖

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-04-23 00:26
                              收起回复