梦幻五开吧 关注:310,378贴子:10,825,481
  • 21回复贴,共1

让我3个以内收组221或者311,卖组129凌波三法

只看楼主收藏回复

如图,3个以内收组221或者311,收号要求,人物修炼不差就行,bb攻10,法15,带一组攻(老鼠最好),一组高爆须弥,任务装备就行,最好有水云归。顺带卖组凌波三法,带一组须弥如意,一组高连bb。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-09-02 13:41回复
    我看看你的凌波三法

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-09-02 13:43
    收起回复
      看看我的311,主页

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-02 13:51
      收起回复
        出售价格 2.6
        内蒙区 雄鹰岭 不卡小烟花 129 经典2地府2女儿1无底
        人修20/21-15-15,宝宝15法 攻击10 左右
        1组高魔心须弥
        1组高连全力 4月魅1机关鸟鸟
        还有5只血攻和夜叉bb
        3套敏捷套+固伤腰带,双4孔,灵饰 固伤腰带已经做到目前最高级+熔炼
        4坐骑饰品都全
        上手效率通刷 详细看我动态

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-02 16:18
        收起回复
          凌波3法没221 311好吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-02 16:58
          收起回复
            有组41

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-09-02 17:59
            收起回复
              顶一下

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-09-02 23:33
                接楼主地方,楼主先出
                上海一区灿若星河出售129级221私聊关注发链接给你看号
                (全部带双四孔固伤二级锐步,高魔须弥,宠修10带一个130飞升女地府)明盘1.5

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-09-03 09:24