崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:257,013贴子:9,485,089
  • 9回复贴,共1

御空配饮月需要什么遗器啊?

只看楼主收藏回复

我看视频都推荐快枪手,但是这样配速就不够了,能不能带信使套啊?速度具体要达到多少才比较合适呢,请各位来帮忙解惑一下

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-09-02 13:07回复
    麻烦来一个懂哥

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-09-02 13:09
      cy

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-09-02 13:38
        没那么多要求,我带的铁卫和生命减轻奶的压力,然后配好速就行

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-09-02 14:59
        收起回复
          要么就全队除饮月外都高速 大于153以上 要么就全队134以上 驭空和饮月不堆速度,驭空稍快与饮月就行

IP属地:上海5楼2023-09-02 15:04
            驭空满命带充能绳,不满随便。不死就行。配好速

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-09-02 15:04
              驭空遗器带快枪手或者铁卫,其实随便穿,不打输出就堆生存属性就行了,内圈龙骨或者不老仙舟,充能绳
              驭空配饮月主要是得配速,在饮月前面行动,速度大于等于134可以实现三轮四动,其实没6命的驭空不建议带,很怕乱轴,6命再带驭空吧,我2+1体验下来战技点安排吃紧感觉e很容易乱,还是得直接大招插队才好使

IP属地:浙江7楼2023-09-02 15:24
                可以带信使二带不了信使四,信使四必须对我方放大招才能生效

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-02 19:15
                  带铁卫套增加生存,速度带个速度鞋比饮月高一点,保证饮月前一个行动的是她就行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-03 01:52