多特蒙德吧 关注:1,175,392贴子:6,590,952
  • 17回复贴,共1

这个吧难道就没个人能看出这批球员很菜?

只看楼主收藏回复

都在喷教练,我先表明我的立场,t277 很菜 t277 很菜
t277 很菜,重要的事情说三遍,要不然又有人说我洗 t277,但是这批球员哪个教练来带有用?我把话放这,无论换什么教练,这赛季肯定都进不了前四,因为球员的上限已经被锁死了,前四应该是大王、红牛、药厂还有柏林联合,我说得不准欢迎到时来挖贴

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-09-02 04:58回复
    是的,我们都看不出来,但我们知道换教练比换球员现实的多

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-09-02 05:08
      球员都是有特点的球员,如果用不好菲尔克鲁格,泰儿就别找借口了,发挥球员特点,扬长避短是教练的能力也是责任,而且你真的看不出最后几分钟的聚乐在后面憋笑吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-02 05:10
        你说的对,但这并不是拿不下保级队的借口,对面的总身价甚至没有恩梅查的是转会费高

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-09-02 05:13
        收起回复
          5亿欧总身价

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-09-02 06:44
          收起回复
            阿莱这个黑厮,要不是看在他蛋有毛病的份上,老子黑死他

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-09-02 08:49
            收起回复
              再怎么菜硬实力也不会比升班马的球员菜吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-02 09:35
                菜逼球员不是菜逼教练要的?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-02 10:15
                收起回复
                  问问t277和瓦茨克他们觉得菜不菜,菜还不是他们选的?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-09-02 10:39
                    真要说起来,球员教练高层都得换,但是换不得

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-02 11:57
                      球员再菜也是前四配置的吧,这几场对面有哪几个强的?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-09-02 14:37
                        球员的精气神已经没了,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-09-02 15:11
                          我也觉得买的都是废物,但这些飞舞是胎儿点名要的球队都满足他了

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-09-05 12:49