上古卷轴ol吧 关注:75,085贴子:822,117

佛了vvh怎么这么难打

只看楼主收藏回复

我寻思跟漩涡差不多呢,没想到倒数第二个boss就打了我两个钟,尾王打了几次没法过打不动了,大哥们是配装有问题吗,我奥术致命➕奈恩和新神器项链,是需要重新配吗,脆的跟啥一样,boss摸两下我就无了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-09-02 02:35回复
    进传送门走机制

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-09-02 03:11
      别把论坛吹水当真话,什么随便射两下三合一真信了就扯淡了。
      首先vvh尾王的机制你应该去熟悉一下,推荐b站学习。其次是技能组,一定一定不要拿打桩的去打solo竞技场。同推荐b站学习

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-09-02 06:00
        多少cp啊,打桩多少啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-09-02 07:35
        收起回复
          倒数第二个......是绿洞的牛头人吗,卡机制这么久?尾王自身就没有什么输出,威胁都在小怪,尤其是大骷髅和火法(只会在进过红传送点后刷新),清完小怪就是靶子

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-02 07:48
          收起回复
            无它 唯手熟尔

IP属地:河北6楼2023-09-02 08:29
              我也最近才打 死这里好多次 觉得很不合理 咱俩联名写一封信ma客服吧

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-09-02 08:45
              收起回复
                同样熟悉机制的前提下vvh确实比漩涡简单,二十几分钟就能打完了,不过第一次开荒比漩涡恐怖是真的,机制太多了,死多了就熟悉啦

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-09-02 09:16
                收起回复
                  我40分钟无死亡无印记通关,尾王,优先打断小的火法师,留大打仆人锁链,

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-09-02 11:00
                    看机制

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-09-02 11:48
                      建议打竞技场都带单bar,能有效提高通过几率

IP属地:重庆11楼2023-09-02 19:08
                      收起回复
                        单BAR能提高你不少的生存能力,用一身打桩装备打VVH和漩涡不是折磨自己吗?伤害又差不了多少。

IP属地:福建12楼2023-09-03 23:18
                        收起回复
                          昨晚红cp改了下血量和护甲居然打了三四次打过了 感谢各位大佬建议 下次指定要吃buff了

IP属地:福建13楼2023-09-05 09:39
                            VVH除了尾王,机制太多,而且前面几个BOSS是按照顺序改变难度的,先打就简单,后打就难,所以觉得自己不好打的BOSS,可以放在第一个打,记住进门的顺序。打多了自然就熟悉了,大佬也是打了很多边才能做到无伤速通。下半年,U40出来了,会有一个无尽的地牢,好像说是爬塔,到时都该去挑战那个了。暂时还不知道事多人的还是单人的。

IP属地:四川14楼2023-09-05 13:50
                            收起回复
                              重击法带好打断和闪现,尾王闪现能逃课

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-12-03 11:52