巫师3吧 关注:615,627贴子:5,916,652

巫师3次世代真的够良心!

只看楼主收藏回复

以前一直感觉陶森特的画面太过鲜艳,画
面还发白,好像滤镜开过头了一样 今天开了HDR忘关,进入游戏后把我震惊了
简直就是两个游戏。这才是陶森特本来的面貌吧
原来次世代支持HDR的,快打通关了才知道
直接这样截图貌似显示不了HDR的效果

IP属地:广东1楼2023-09-02 02:04回复
    我宁愿不更新,更新了老闪退

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-09-02 02:34
    收起回复
      怎么开hdr

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-09-02 03:15
      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-09-02 16:01
          之前确实太亮了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-02 17:26
          收起回复
            感觉关了的话画面就和威伦一样了,当初来到陶森特让我眼前一亮,感觉和威伦形成很大反差

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-09-02 18:23
              这两个图你如果发在显卡吧,你信不信一大堆人会说,上面是A卡,下面是N卡

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-02 18:39
              收起回复
                500nit的屏幕显示效果好吗

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-09-02 18:53
                收起回复
                  陶森特真的美,完结了都不想退游戏。真想穿越进去养老啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-02 19:42
                  收起回复
                    我就喜欢亮的,游戏也喜欢场景明媚的

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-09-02 20:32
                    收起回复
                      我都不知道巫师三竟然支持hdr。。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-09-02 20:50
                      收起回复
                        我一直都是下面这个画质

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-02 22:19
                        收起回复
                          之前不是说陶森特有油画感吗

IP属地:日本来自Android客户端14楼2023-09-02 23:10
                          收起回复
                            新人刚通关,挺惊艳的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-02 23:43
                            收起回复
                              图二感觉一点光线效果都没了,这个hdr能调吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-09-03 00:00
                              收起回复