狼人杀吧 关注:936,005贴子:2,545,093
  • 23回复贴,共1

为什么不玩网杀就是因为这种人

只看楼主收藏回复

狼美骑士的板子守卫还在,人家不上警在下面躲着。我拿到警徽开始了骚操作离线警徽流。查到如果是狼人就离线,如果是好人就在线。恶心的我受不了,直接开骂。找到了预言家,找到了守卫。直接交牌,不是分奴只是一个高素质的狼人杀玩家。可能这种人他就指望他那个30胜率活着呢。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-09-02 01:24回复
    拿离线打警徽流?纯纯场外啊。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-09-02 09:42
      在正常玩家眼里 这种出生直接喷就完事了 在贴吧大神的眼里 这种行为没有出现在官方举报选项里就是被允许

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-09-02 10:20
      收起回复
        正常,上次大师场居然所有人认警下预,笑死我了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-09-02 10:40
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-02 10:56
            网易怎么说,APP做的是蛮优秀的,所有同类APP里第一吧,但环境是比较差的,贴脸场外太多了。饭局虽然规则严,有些房规比较奇葩,但对规则的尊重这块应该是所有APP最好的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-02 16:20
            收起回复
              网易就应该让晚上看不到离线状态

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-09-02 18:29
                19级的小丑,太多了这种÷

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-02 18:34
                  二阶,在狼人杀世界里面,就是现实当中的小孩,根本不明白是非对错。所以路人局,与其承担这样的风险,干脆不和阶数低的人一起游戏。这并非阶数歧视,而是给自己上的一道保险。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-09-02 23:31
                    改变不了环境就去适应啊,你觉得他这么聊都跟他走直接打队友做身份啊。大师场打的少吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-09-03 09:11
                      大师场别人发言我听不见,我退出重进了一下,就掉线了一下过麦了,别人说我贴脸

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-05 08:24