病美男吧 关注:26,354贴子:225,444

《惊悚游戏凄惨boss×貌美怪力善良少女》

只看楼主收藏回复

白术×何瑜

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-09-02 01:16回复
    一楼敬度娘

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-09-02 01:17
      惊悚游戏凄惨boss×貌美怪力善良少女
      这是何瑜第六次进入惊悚游戏了,只要通过了第七次,便可以摆脱这个没人性的游戏了。
      这次的副本游戏有着一个可怕的名字——《无人生还》
      慢慢的走在弥漫着黑雾的中,渐渐的渐渐的,能模糊的看到了周围的建筑。
      这是一个现代化的小城镇。
      朝阳宾馆、晨光小学、温暖你洗浴中心、希望家园……
      这些名字无一不给人希望的、温暖的、热情的感觉。
      何瑜警惕的观察着四周。
      “小姐,请跟我来。”寂静无声之际突然一个轻飘飘的声音冒了出来。
      何瑜猛的回头,只见一个穿着白衬衫、脸色病态苍白、但却异常俊美的、手里拿着一个牛皮纸袋的男人,不知何时站到了自己身后。
      “麻烦您了”何瑜想这可能是促进任务进度的NPC,也就顺着他的话说了下去。
      “为您服务是我的荣幸。”俊美男人边说着边动作有些僵硬的把牛皮纸袋拿给了何瑜。
      “这是您的”
      “谢谢”何瑜接过,边拿出袋子里有关自己身份的东西变不着痕迹的与俊美男人套着话。
      “先生您怎么称呼?”
      “白术”
      “白先生,我刚搬来咱们镇,这希望家园在哪啊,我买了那的房子”何瑜手上拿着刚从袋子里拿出来的房本问白术。
      “您要先与朋友汇合”
      “哦,这样啊,可我对这里实在不熟悉,又只认识您,只能麻烦您了”
      “……”
      “那就这样说好了喔,我先付给你定金。”说着边给白术塞了几张红色的票子。
      白术脸上那淡漠的表情终于是露出来了几分裂痕的看着那几张红票子。
      似乎在想为何这次的客人为何这样奇怪。
      这也怪不得何瑜上来就赛票子了,只是她这次的身份是一个习惯用钱来解决问题的富二代。
      之后何瑜又问了些问题,白术或回答或不回答,平静的到达了她和'朋友们'聚会的地方——朝阳宾馆。
      迎面来的是一个络腮胡男人,那赤裸裸的目光看着何瑜,又面带一丝淫邪的看着她旁边的白术。
      “小白啊,快楼上去,他们等你好久啦,嘿嘿嘿——”
      何瑜明显感受到白术身子一抖,脸上愈发的没有血色。
      “快去啊,小白!”
      白术最终没说什么也便上去了。
      “诶——”
      “美女,你的朋友们在那边呢”络腮胡笑着打断了何瑜的话。
      几位玩家,终于碰了面。
      这次副本游戏一共8个人,五男三女。
      几人只是介绍了自己的名字以及身份、住址,便不再说什么。
      这次的副本是个人战,人心都是自私的,没人愿意把自己的底都交出去……
      值得一提的是,其他七个都是打工人、在小镇的各处打工,而何瑜却是个小富婆,让几人眼红……
      浅浅认识了一下,几人便准备走了。
      何瑜走在了最后面。
      突然回过身,笑眯眯的看着络腮胡“白术呢,他要和我一起走”
      她这一出声,整个宾馆大厅的人的目光都集了过来。
      玩家感叹她的不怕死,却也没人想趟这趟浑水,只是冷眼旁观。
      其他的服务员、前台等人,却都是用看待猎物的眼光,阴恻恻的看着何瑜。
      “小白他有事……”
      “我付了钱,他要带我逛逛”
      “我安排别人……”
      “我不想再花冤枉钱了”
      “免费为您服务——”
      “只要他!”说着又从包里拿了厚厚的一摞红票子,扔给了络腮胡。
      “这……”络腮胡贪婪的盯着何瑜发出来咽口水的声音“嘶哈……”
      “你自己去找吧……”
      “几楼?”何瑜翻了个白眼。
      络腮胡一愣,愤恨的回答了“四楼!”

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-09-02 01:17
        爱fa⚡️ 同名

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-09-02 01:18
          惊悚游戏boss×怪力善良少女2
          听到络腮胡终于说了自己想要听到的话,何瑜赶忙向楼上跑去。
          四楼是一间间客房,何瑜警惕又谨慎的听着房间里的声音。
          401、402、403……
          404。
          “白术、放松点……不然我不好进去”
          “嗯哈~”
          “哈哈哈哈……老大,你看白术现在的样子想不想一个发哒哒哒哒情的野猫……”
          “哈哈哈哈哈哈”
          何瑜听着门内的污啦啦啦啦啦啦言秽语,也早已忘了自己想寻找最佳时机的计划,直接踹开门。
          门内的人都被吓了一跳,直直的愣住了。
          何瑜也看清楚了门内的情况。
          ……
          ……
          ……
          爱fa⚡️

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-09-02 11:47
            惊悚游戏boss×怪力善良少女 3
            慢慢的从床上移下来,可却因为腿软,猛地向前一扑。
            迎接自己的却不是想象中的冰冷地板,而是有淡淡花果香的温暖怀抱……
            何瑜慢慢的把他扶坐在了床上。
            “算了你先坐一下,我去给你找个衣服……”说着转身要走。
            “别走!别留我一个人在这……”白术紧紧的拽着何瑜的衣角。
            何瑜没说话,白术的手也渐渐的撒开……
            “那你穿着你原来那件西服裤,我带你一起走”
            她抓住了他慢慢滑落的手。
            他,也似乎看到了光……
            ……
            ……
            ……
            爱fa⚡️:Sugary.

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-09-02 19:23
              宣传一波新文❗️❗️❗️
              【男主听力障碍】
              听障典型中国式帅哥×直率热情百变美女
              知名不露脸画家•千万搞笑美女网红
              许舟•周慕韩
              那个闯入我镜头的男人1
              周周在某短视频平台发布的一张照片,很突然的就火了起来,上了热榜top1,点赞甚至到了437.1万,还有向上涨的趋势。
              评论区的众人则是磕起了cp:
              “周周、xx古城好玩嘛?”
              “这女人终于学会正确用脸了!”
              “家人们,看我发现了帅哥!”
              “天啊!周周和那位帅哥好配啊!”
              “明艳大小姐×温润军阀,家人们谁懂啊”
              “她是他的光,他追寻他的光……给支笔,谁来写!”
              “这帅哥真的好帅啊!!!!”
              “五分钟之内,我要得到这个男人的全部信息!”
              “周周,妈妈允许你和他谈恋爱”
              “周周,别做搞笑女了,咱走颜值路线吧!”
              热评好多都在夸两人颜值的搭配。
              让网友们说的'周周'本人也就是周慕韩都开始仔细审视起这张照片来——江南古城、落日、暖光、笑着灿烂的女孩……和斜后方昏暗处微低着头的男孩……
              你还真别说:有点好磕。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-09-03 00:02
                已更新到第四章

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-09-03 15:24
                  惊悚游戏凄惨boss×貌美怪力善良少女5
                  两人互留了号码。
                  “那、再见?”
                  “嗯”
                  白术率先转身离开。何瑜站在原地看着他远去的背影,等看不到了人影,才又转身回了餐饮店。
                  “你刚刚想和我说什么”
                  “你最好离那个男人远点,我们昨天找到些东西……”
                  原来几位玩家聚集后,便去收集一些资料,在这过程中,他们找到几张报纸……
                  ……
                  ……
                  ……
                  第五章已更

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-09-03 17:30
                    惊悚游戏凄惨boss×貌美怪力善良少女 6
                    而电梯里的何瑜却抓着一个惨不忍睹的女鬼的头发,一人一鬼面面相觑。
                    随后何瑜冲那一脸懵的鬼展颜一笑。
                    直冲着那女鬼的命门而去,那女鬼也反映过来,面目狰狞的,两人打了起来。
                    何瑜身上被那女鬼咬了几下、衣服也别她那利爪钩的破破烂烂,白皙的胳膊上也不划上了不少的红痕……
                    不过,何瑜终究是赢了她,将她的脸压在地上。
                    ——————————————————
                    今天完结+he番外哦

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-09-03 21:26
                      爱fa⚡️已经完结哦+男主视角he番外

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-03 23:42
                        男主视角 he番外
                        我是白术。
                        在一个小镇里应聘了小学老师。
                        生活一直都很平静。
                        直到我班里的一个小男孩,他说他不舒服 想让我帮他看看。
                        第二天,我就登上了报纸,大概内容是 我猥亵男童。
                        怎么会有人信这些鬼话,我并没有放在心上。
                        可又过了几天,男孩的父母找到了学校,要求我赔偿。
                        我没做过的事情,怎么会承认。
                        可是周围人的眼神……
                        他们指责我、唾弃我……
                        学校顶不住压力把我开除了。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-09-03 23:49
                          Sugary.也可以搜索了喔 审核通过了!终于通过了!

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-10-10 17:51
                            dd

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-01-08 19:28
                              dd

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-03-31 23:52