偶像大师灰姑娘女...吧 关注:39,705贴子:1,563,149
  • 64回复贴,共1

分享一下之前小吧分享的嘉年华摸鱼方法

只看楼主收藏回复

最近开了嘉年华相信各大新P和平时挂机摸鱼的非强度党都很头疼,我自己平推也就到A1已经不想打了这时候就不得不感谢小吧@夢見璃亞夢 的嘉年华摸鱼法了第10层就有板子是真的简单。如果自己手动打一下把月卡和看板任务的钻都拿了,感觉可以抽到14池收工。10天营业24000币能一局不打抽到13池(12600+3000x3=21500还有多出来的),月卡任务到B1有几百钻,看板任务A3也有50钻,所以我们把目标设定在A3层就可以了,这个用系统推荐的组队随便打打M级就能达成。为什么推荐14池结束呢,因为13以后需要的币增加同时钻也减少收益比较低,14-18只有250钻就一个单抽而已,不过因为纯营业已经能抽完13池了,甚至你欧一点也能直接14,我们手打的币干到14池也没问题的,顺手也把sr卷拿了多点方针PT,应该是最节省精力同时最大化收益的打法了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2023-09-01 21:38回复
    老咸鱼打S还不算难吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-09-01 22:43
    收起回复
      那个任务要打100w分,fc27了才打了不到70w分尤其是要组七八个队对新人真的不友好

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-09-01 22:53
      收起回复
        这活动不是也能挂吗,是看倍率给币不是看分数

IP属地:福建5楼2023-09-02 18:02
        收起回复
          开服玩家快两年无课只能确保27稳FC的拇指手残党,SS打了19场才够分上SSS
          平均一场220万实在要命,前一次200万还是轻松玩的,就是上次猫兔鱼改了220开始就要仔细组队了

IP属地:广东6楼2023-09-02 19:23
          收起回复

补个图,就一个最新白限就吊打你之前几百张SSR,而且歌曲还是哪个手残都能随便PC的魔女夜

IP属地:广东7楼2023-09-02 19:57
            收起回复

现在的环境真恐怖(

IP属地:广东8楼2023-09-03 10:56
              收起回复
                请问营业10小时和6小时是怎么来的?我这边只有8个多小时和5个多小时的

IP属地:广东9楼2023-09-07 02:28
                收起回复

这次差不多就这样吧,20池没抽到30水是脸真黑……

IP属地:广东10楼2023-09-08 14:36
                  收起回复