懂得通信吧 关注:285贴子:3,532

懂得,联想懂得

只看楼主收藏回复

懂得!
其实我一直在想自己为什么是个恋爱脑呢?可能是因为我缺爱,可是我的家人朋友都很爱我。后来我发现了一个合理的解释,是因为我真诚、心软,从小在爱的环境里长大,认为每一个人都是善良美好的。所以,无论对谁,我都会掏出一颗真诚的心,真诚的认为人心本善。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-09-01 21:08回复
    懂得 分享 海航 乐语 青牛

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-09-02 09:52
      只不过风声略轻,梦里梦里时光成语花落地

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-09-03 13:22
        懂你更懂生活

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-09-04 17:13
          愿你往后余生,只诉温暖,不言殇

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-09-08 15:34
            其实,真正的朋友不需要太多的话语,就能懂你

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-09-09 13:58
              利群广告:“人生就像一场旅行,不必在意目的地,在意的是沿途的风景,和看风景时的心情。”
              所以我喜欢这句话就而不是喜欢吸烟

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-09-12 21:50
                小时候以为长大是一件很遥远的事情
                长大后,又总觉得自己还年轻
                无止境的去消耗青春,浪费生命

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-09-18 09:52
                  不管是并肩前行,还是陌路殊途,遇见过就是缘分.缘尽则需放手

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-09-19 18:54
                    人生就是这样
                    不是得到就是学到
                    所以来到你身边的人和事
                    都是来成全你的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-09-21 23:05
                      我数一个数,你要马上出现在我面前!
                      每天都在期待你的到来

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-09-24 13:42
                        当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你面前。当你想见一个人时,又怎么都找不到她

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-09-28 19:58
                          怎么联系

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-10-04 10:52
                          收起回复
                            机会永远都在,只是在机会降临的时候,你是否准备好了,又是否能够一直坚持?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-10-04 18:46