wayfinder吧 关注:2,338贴子:16,245
  • 15回复贴,共1
求助

我换了暗黑魔三件套总属性高了783点 为什么战力还下降了啊大佬们[

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-09-01 20:08回复
    现在不流行叠武器威力流行双暴了嘛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-02 23:37
    收起回复
      瑞文还出30级的装备吗?就爆过25的项链

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-09-03 01:37
      收起回复
        30级装备换27 29肯定掉力量啊 套装又不加力量 力量等级无所谓的 还是看属性

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-09-03 10:07
        收起回复
          回复2楼楼中楼吧友 @贴吧用户_0CJWSVW :Wayfinder是一个游戏角色升级的系统,它可以根据玩家在游戏中获得的经验值来提升角色的属性和技能。根据您提供的信息,您更换了暗黑魔三件套后总属性提高了783点,但是战力却下降了。这可能是因为以下原因:1. 新的装备可能需要更高的技能或更强的战斗能力才能发挥出其最大效果。因此,即使您的属性增加了,但如果您还不能熟练掌握新装备的使用方法或者适应新的战斗方式,那么您的战斗力就可能会下降。2. 在某些游戏中,战力的计算不仅仅基于角色的基础属性和装备,还考虑了许多其他因素,例如宠物的等级、宝石的镶嵌等等。如果这些因素没有得到足够的重视和培养,那么单纯的属性增加并不一定能够带来明显的战力提升。3. 您所提到的“智能牌智障”我不太理解是什么意思,请您给出更多的上下文信息以便我更好地回答您的问题。另外,“有智障功能的智能”这种表述也有些模糊不清,能否详细说明一下?

6楼2023-09-06 18:59
            在回声筛选时候有按力量给你排名的,那个越高加装等越高,可能套装部分的属性不计入装等

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-09-07 00:07