战地5吧 关注:289,712贴子:4,241,180
  • 4回复贴,共1

【飞机基础教程】想学飞机的萌新,等你能在训练场轻松打下飞机后,再去实战。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-09-05 15:18回复
    跟着视频中的操作改键。
    本来开了麦的,不知道为什么没录上声音。
    等你能在训练场轻松打下那些飞机后再去实战也不迟,不然只会坑人。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-09-05 15:20
      原本是录制语音解说那些功能的用处和如何控速,没录上声音也没办法了。
      不懂的话直接问吧,只要不是高端技术我都会回答。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-05 15:33
        画质设置的网格别学我,设置为最低就行了不然飞天上看不到人。
        我设置为最高是为了练习找坦克,后来就一直没改。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-20 17:37
          说真的,萌新一定要在这里把飞机练熟了再去实战中开飞机,而且开飞机一定要炸坦克,不然就是在表演杂技。
          想起前段时间去8653战车风暴(征服双倍兵力)玩,德军的时候扛着狙在F点下面的坡上打狙,一枪一个头,正打得不亦说乎的时候,发现有一辆灰狗出现在我面前,然后我就被炮决了。
          躺在地上转身一看,我去,EDC这三个点怎么都没了?回头一看,我去,F点怎么也没了?再往回一看,我去!G点怎么也没了?
          部署在重生信标,才发现附近都是灰狗和谢尔曼,抬头一看,天上两架飞机在表演杂技,而兵力值也没了一半,对面兵力值才损失十分之二,唉!
          无奈之下喊飞机让给我,也没人回应,最后只好等,不知道等了多久,我方兵力还有十分之四,终于被我抢到飞机了。
          然后我就疯狂炸坦克,把F点先夺回来,再把G点拿回来,然后把E点也拿下来,最后去进攻C点,最后EDC都拿下来了,对面的兵力值也掉到十分之五,眼看就要平衡了。
          就在这个时候,我被一个老六AA车偷了,然后飞机就被一个萌新用连点器抢走了,然后就眼睁睁看着兵力值疯狂掉,D先没,然后是C和 E,最后F点也没了。
          唉!无能为力,结束的时候我就说了一句话:“我已经尽力了。”
          所以,萌新不会开飞机,千万不要去实战中抢飞机,只会坑其他30个友军,因为你不干活,30个人陪着你难受。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-20 17:56