梦幻模拟战手游吧 关注:261,820贴子:9,674,134
  • 9回复贴,共1

求贴吧大佬给予指点。

只看楼主收藏回复

[图片]如图,小弟超级萌新一个,除了世嘉MD2玩过梦战,基本就是白中白。求贴吧大神大、佬帮助萌新小老弟给出我的后续合理规划,我该抽谁,怎么发展阵营,最该买谁的专属等等。小弟主打PVE,后续想尝试PVP。感谢贴吧诸位大佬,先行谢过了!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-01 16:00回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-09-01 16:05
    收起回复
      先推图补羁绊。后续卢克,25。花t,银骑,晶奶,奶骑。这样子勉强能组4个阵容。70开神契以后自己慢慢玩就行了。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-09-01 17:46
        私信发给你了,自己看群号

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-09-01 19:16
          我建议 25 雪莉 银骑 罗杰 T的话用花T 奶用晶奶

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-09-01 23:53
            要不要抽个利昂,有天命池,我特担心抽个25...

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-09-02 19:07
              25 里昂 银骑 海伦娜 格伦希尔 娜姆 大小卢克 罗杰 宰相 晶奶 奶骑 保底攻击羁绊 花t 大光头防御羁绊

IP属地:河北9楼2023-09-02 20:29
                同MD玩家,肯定艾尔文走起啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-09-04 11:37
                  新人这盒子暂时感觉好奇怪难道楼主这开荒用黑暗轮回吗?也就是1代,2代的大反派.........波波超绝手,给皇帝,神降者,黑妮,维坦,喊666,外挂一个奶,T的话我也说不好黑暗用谁

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-09-04 12:02