3ds破解吧 关注:313,422贴子:2,983,606

关于pokemon bank

只看楼主收藏回复

现在的3ds是不是用不了宝可梦虚拟银行传送精灵到home了啊,我找了一份银行的cia文件安装了,又注册了ID,结果进银行进不了,最后是说什么无法下载数据,发生错误,然后就又返回主界面了,请问这个需要下载的数据有没有资源啊,可以通过sd卡放入吗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-01 13:38回复
    有没有大佬教教怎么弄啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-09-01 13:39
      中文系统?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-09-02 15:55
      收起回复
        怎么注册NNID并关联bank啊,我打开bank直接说我没关联就自动断开了

IP属地:浙江5楼2023-09-06 22:01
        收起回复
          兄弟我问一下这两个下面这个是银行 上面那个是啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-09-19 16:39
          收起回复
            感谢分享的银行cia,正好需要用到

IP属地:福建7楼2023-09-23 13:26
            收起回复
              楼楼,请问bank现在传home需要充钱吗,破解机传过去会不会容易被ban

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-28 17:16
              收起回复
                能麻烦再给一下CIA的链接吗

IP属地:北京10楼2023-10-06 12:47
                收起回复
                  宝可梦银行
                  链接:网页链接
                  提取码:4tj7
                  复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-10-09 15:45
                  收起回复
                    这个银行可以传home吗?(纯萌新)

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-10-16 22:13
                    收起回复
                      老哥 地址过期了 能在给一个链接吗!感谢

IP属地:福建14楼2023-11-09 13:35
                        再线等!!

IP属地:福建15楼2023-11-09 13:35
                        收起回复
                          大佬在线等

IP属地:浙江16楼2023-12-14 15:37
                          收起回复
                            大佬,在发一遍宝可梦银行链接,可以吗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-17 10:23
                            收起回复
                              宝可梦银行
                              链接:网页链接
                              提取码:r151

IP属地:江西来自Android客户端18楼2023-12-17 11:15
                              收起回复