大港油田吧 关注:90,557贴子:8,367,135
  • 14回复贴,共1

理论上讲,接下来的这一个月,是华北地区最后的海岸线旅游季啦

只看楼主收藏回复

接下来的这一个月,是华北地区最后的海岸线旅游季啦

因为,上个月,日本鬼子向海洋投放了“脏水” 。依据众多砖家的评估和推想,大约220 -- 250天,将会全面影响中国海域。而华北地区,自深秋开始,海岸区域就不适合旅行了。而熬过这个漫长的深秋、冬季、春季、初夏 ... ...
基本上,“ 脏水 ” 就到达中国的所有海域了。其中的辽东湾、锦州湾、大连湾 ... ... 山东各个海域 ... ... ;渤海湾就更不用说了( 原本 就很差劲 )都不再安全啦!
由此,吧友们,抓紧时间去海边旅行吧!

IP属地:天津1楼2023-09-01 12:26回复
    明白人说的没错,但是我已经近20年没去海边

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-09-01 13:51
    收起回复
      有没有一种可能小鬼子早就开始偷着排放核废水了,只是现在才正式通知大家

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-09-01 19:56
      收起回复
        不要散播恐慌啦该去去,真有宣传的这么吓人早打过去了还让他排放

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-09-02 12:03

IP属地:天津6楼2023-09-05 10:47
            你真天真11年前福岛核电站泄露排入大海的核污染浓度比现在多了不知多少倍,历史会告诉你未来中国人🈶多少死🐟癌症😱

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-09-22 00:56
              要不怎么说贴吧带节奏的好地方的,海水研究污染了,日本此次核污水的排放量在全世界排名第三,梯子是个好东西,可惜带节奏的人都没有

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-09-23 09:24
              收起回复

IP属地:天津9楼2023-09-28 06:17
                  别尬黑,变异不是让你变形的。更何况,没有多次生殖换代是不会有明显变化缺陷。当然,到时候没准不是基因缺陷,而是进化了。。。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-10-01 06:31
                    不去海边。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-10-01 21:42
                    收起回复