乙游魔法城堡吧 关注:3,449贴子:281,693
  • 18回复贴,共1

建设—看到天天酷跑快十周年有点感慨

只看楼主收藏回复

问姐妹们一下,十年前的你在干嘛,酷跑是13年9月15公测的
本人那会还在读书,现在上班也五年了,感觉时光真的太快了。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-09-01 11:58回复
    酷跑都十年了,我上班也五年了,结果我还是没谈过恋爱
    萧老板你听我狡辩!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-09-01 12:00
      十年前还在上大学哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-09-01 12:05
      收起回复
        其实我个人谈恋爱也没时间,今年都把我从双休改单休了
        谈恋爱更不可能了,单休我只想咸鱼躺一天

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-09-01 12:06
          十年前?那就是2013年?我好像还在读小学

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-01 13:12
            13年在看知音漫客 最喜欢漫画版的斗罗小舞荣荣
            tjss给mfc磕个头吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-09-01 13:17
            收起回复
              10年前我还在玩炫舞?大概?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-09-01 13:42
                还在上小学

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-01 13:44
                  居然十年了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-09-01 14:42
                  收起回复
                    十年前初三,还在玩飞车

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-09-01 16:27
                      十年前我上小学,就在玩天天酷跑,天天风之旅和保卫萝卜

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-01 16:31
                        十年前刚开始玩剑三,现在还在玩,死剑三什么时候倒闭啊

IP属地:陕西12楼2023-09-01 17:28
                          初中吧?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-01 17:30
                            十年前在玩小花仙,现在也还在玩来着,就是游戏骚操作有点太多了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-09-01 18:43
                              十年前刚上初一,应该开始看男同小说了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-09-01 19:03