唯满侠吧 关注:966,964贴子:78,770,653

【九月师徒贴】

只看楼主收藏回复

【找师父or徒弟】:
【职业体型】:
【性别】:
【在线时间】:
【PV?】:
【阵营】:
【自我介绍】:
【对师父or徒弟的要求】:
【备注】:

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-09-01 11:37回复
    九月顺利

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-09-01 11:38
      前排

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-01 11:41
        前排蹲个师父,萌新天策,五六年前短暂玩过几天,当时就没玩明白现在更看不懂了,真的很新,pvp pve都行因为都不会,教我我都能学,是社畜所以主要晚上玩,别放养就行

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-01 12:28
        收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-09-01 12:29
            前排

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-09-01 13:44
              前排蹲个徒弟 pve道长

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-09-01 13:53
              收起回复
                蹲个可以带我玩的师傅,jjc zc pve都可以,我是奶毒

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-09-01 14:06
                  【找师父or徒弟】:师父
                  【职业体型】:炮萝
                  【性别】:女
                  【在线时间】:学生党 晚上和周末在线
                  【PV?】:pvp
                  【阵营】:现在在恶人 但我也可以转浩气
                  【自我介绍】:a了三年最近才回来也算是半个萌新 之前是玩奶花的
                  【对师父or徒弟的要求】:希望能教教pvp手法 太久没回来玩了很多东西也都不知道了希望能带着玩😭
                  【备注】:

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-09-01 14:16
                  收起回复
                    尝试蹲蹲奶药pvp师父(刚玩的奶药号非萌新

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-09-01 15:08
                    收起回复
                      墩墩徒弟,看能不能给我吃几个 玩pve的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-01 15:15
                      收起回复
                        提前蹲个万灵师傅

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-09-01 15:24
                          有没有那种徒弟,可以拜亲传,你有啥不懂你可以问我,你想玩其他也可以喊我steam下棋啥的,你要和我玩也行,我的日常就是在百战/小号刷资历/刷河阳/95100铁的路上

IP属地:四川17楼2023-09-01 15:43
                          收起回复
                            没坑了,有没有那种口头拜师的徒弟啊,我是臭咸鱼只会做点资历其他啥也不会主打精神陪伴。

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2023-09-01 16:01
                            收起回复
                              随缘蹲个pve徒弟

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-09-01 16:21