ps5吧 关注:512,754贴子:11,720,074
  • 16回复贴,共1

PS4 20周年纪念版开箱

只看楼主收藏回复

补一个年初的开箱,在手上压了很多年,别人都说拆了属于是暴殄天物,最后还是忍不住拆了(主要想看一下编号)。

IP属地:江苏1楼2023-09-01 10:35回复
    、xu8197302、亚拉贡260被楼主禁言,将不能再进行回复
    9年未打开的运输箱

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏2楼2023-09-01 10:36
      和保证书来张合影

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:江苏3楼2023-09-01 10:38

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-01 10:38
          编号是对称的,看起来还行(虽然没什么意义XD)

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:江苏5楼2023-09-01 10:39

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-09-01 10:40
              开箱完毕,楼主拍照苦手,机器的图片大家看网图或许更漂亮一点

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:江苏7楼2023-09-01 10:40
                话说这应该算是最稀有的一版量产的PS4限定机了吧(taco bell限定除外

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:江苏8楼2023-09-01 10:44
                  好歹拍个机器正面看看啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-01 10:45
                  收起回复
                    直接立个视频架子拍视频展示就可以啊

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-09-01 11:14
                    收起回复
                      想看样子 lz更的话记得踢我

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-09-01 11:22
                        楼主不会开箱,或者不会拍照

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-09-04 07:48
                        收起回复