西安吧 关注:2,350,386贴子:83,993,773

回复:【西安吧】2023年9月份招聘,求职专用贴

只看楼主收藏回复

西安有没有靠谱的中介?及联系方式?

IP属地:河北239楼2023-09-20 15:47
收起回复
    招聘ktv安保,能长期干的,工资4000以上,管四顿饭管住,每天只上7小时,要10人,明天就可以来,在线等,私我联系方式,身高178以上,40岁以下

IP属地:四川来自iPhone客户端240楼2023-09-20 21:35
    收起回复
      西安本地日结,男女不限

IP属地:江苏来自iPhone客户端241楼2023-09-21 11:15
        西安小寨附近短期兼职。有意向的私聊

IP属地:陕西来自Android客户端248楼2023-09-21 15:14
          消防中控求职,有中级国本,有值机经验,找个有公休有保险的,管吃住的,

IP属地:河北来自Android客户端249楼2023-09-21 16:09
            有想辅导俄语的人吗西安,我朋友是俄罗斯人,现在得自费读研究生,想找个有意愿辅导俄语的,具体私信我。

IP属地:山东来自iPhone客户端251楼2023-09-21 21:22
              有想辅导俄语的朋友没,联系我啊啊啊

IP属地:山东来自iPhone客户端253楼2023-09-22 08:25
                180 180 180日结咸阳极兔,纯分拣,全小件!不用搬运跟装卸
                今天夜班分拣,扫码,贴签180日结管住,上班时间:19:00-06:00中间休息一个小时。五点前三桥地铁口大巴车接送。要求年龄18-50岁,限男!女的1-2名做的私信我。日结日结日结。

IP属地:陕西来自iPhone客户端254楼2023-09-22 08:52
                  听家里人说有个亲戚是在西安当一个什么挺老大的官,好多年不联系了,这工作这么难找,一下把这事想起来了,问问各位去西安找活干,找亲戚帮忙行不行,我也不贪心就想找个保安啥的比较稳定的活干,也不清楚带点什么礼物去好呢?

IP属地:江苏来自Android客户端255楼2023-09-22 09:11
                    招聘央企 工作轻松 工作地点奥体中心,高中学历以上要求,感兴趣私聊

IP属地:陕西来自Android客户端258楼2023-09-22 12:10
                      港务区那边找几个人做兼职

IP属地:陕西来自iPhone客户端260楼2023-09-22 12:25
                      收起回复
                        地址:大唐不夜城隔壁
                        大型ktv—Live show招聘
                        1主控:底薪7000+绩效(女,有工作经验者优先)
                        2前台:底薪6000+绩效(女)
                        3服务员:底薪+提成+服务费 综合:6000-12000(男女不限)

IP属地:湖北来自Android客户端262楼2023-09-22 13:25
                        收起回复
                          国庆日结有没有

IP属地:陕西来自Android客户端264楼2023-09-22 16:17
                            招前台 主控 有兴趣的来

IP属地:湖北来自Android客户端267楼2023-09-22 19:00
                            收起回复
                              蹲一个需要摄影学徒的

IP属地:湖北来自Android客户端268楼2023-09-22 20:01